1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ リペア Br(ブラウン)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「マスカラ復活術❗️/捨てる前に試してみて🥺..」

はる🌻
  • はる🌻

\マスカラ復活術❗️/ 捨てる前に試してみて🥺 私がいつもやってる方法! マスカラ液が固まってきて ダマができやすくなってきたら ①目薬を数滴💧 ②ブラシを戻して グリグリなじませます。。。 マスカラの状態にもよるので 一滴ずつ様子を見ながら入れてください🙏 そして 目薬の先が触れないように⚠️ 他にも色々あると思いますが 目薬自体はもちろん目に入っても 大丈夫なものだし 一番手軽で安心かなと思います♪ でもマスカラも雑菌が入りやすいので そこは⚠️注意⚠️ 今回は頑固だったので 3滴入れました💦 買った時のように、、、 とまではいかないにしても これでしばらく サラサラの塗り心地がキープされます✨ 目薬はどれでもOK👌 気になった方はお試しください🎵 #マスカラ #復活 #マスカラ_復活 #目薬 #裏ワザ #スマイル #スマイル40EXマイルド #モテマスカラ リペア Br #廃盤

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ TECHNICAL 1

”重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Lo(ロング) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

”美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪”

マスカラ下地・トップコート

モテマスカラ リペア Br(ブラウン) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Br(ブラウン)

”ブラウン大活躍!ナチュラルなのにナチュラルすぎず印象的な目元に魅せてくれる♪”

マスカラ下地・トップコート

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

はる🌻さんの人気クチコミ