花王 様のメリットザマイルド.。o○使ってみました.ᐟ.ᐟ.ᐟ泡で出てくるシャンプー&トリートメント🧴◌𓈒𓐍泡のタイプは初めて使います⸜♡⸝泡立てる必要がないので楽ちん︎︎ᕷ香りもよく癒し効果のあるバスタイム🛁*。頭皮を傷つけること...
もっと見るおすすめアイテムメリット×市販シャンプー
メリット ザマイルド | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| シャンプーランキング第174位 | 泡が髪全体にすーっと馴染み、ぬるつかず さっと流れて自然なさらさら髪に仕上がる | 詳細を見る | |
メリット シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう | 詳細を見る | ||
メリット リンスのいらないシャンプー | オープン価格 |
| とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
ココ@フォロバします♥さんの人気クチコミ
まるで本物の様な金木犀の香り✨ 不自然で人工的な香りは、マスク生活の今でもちょっと… けど、やっぱり、いい香りで癒やされたい✨ これをつけてると、職場で近距離で、すれ違った人が「あれ?金木犀?」とキョロキョロしちゃうくらい、 本物っぽい自然な香りなんです😊
- 2021.08.20
歯の白さは美白くらい、いや、もしかしたらそれ以上!と個人的に思うくらい、めちゃくちゃ大切です! 数年前に歯科でホームホワイトニングデビューしまして、知覚過敏に耐えながら1ヶ月弱…周りに「ファンデ変えた?」と聞かれる嬉しい効果が! このコルゲートオプティックホワイト、日本産の歯磨き粉には入ってない過酸化水素が配合されてます!研磨剤ではなく、過酸化水素!これはホームホワイトニングと同じ、歯の脱色剤なんです。そりゃ効果あるわ(๑°ᄆ°๑)‼ ちなみに私は10日前後で「あ、何か歯が明るくなってる」と変化を感じました! 過酸化水素、知覚過敏を起こしやすく、人によっては刺激があります💦
- 2021.08.26
まず6種の色展開が、嬉しい✨ どんな髪色にも対応してくれそう! 実際使うと、小さなブラシが眉尻までしっかりと色を乗せることが出来て使いやすい! そして、驚きなのが、眉マスカラ特有の固まる バリバリ感?がないこと(๑°ᄆ°๑)‼ 定番品も大切だけど、アップデートって必要だなあ…と 改めて実感させてくれたアイテムでした😊
- 2021.09.02
効果バツグンで正直、人に教えたくないような 教えたいような…それくらいすごい石鹸です✨ 泡立てネットでしっかりめに作った泡を 肌に乗せ、そのまま置くこと数分の泡パック。 洗い流すと…えっ、肌が白く明るくなってる✨!!! 運転で焼けやすい右腕の肘下に泡パックした日には、 もう感動で即リピ決定でした! 贅沢とわかっちゃいるけど、うなじや背中合わせにも 泡パックして洗い流せば、文字通り一皮剥けて、 水滴がコロコロと弾く肌に早変わり😆!わーい! ちなみに、こちらの石鹸は溶けやすいのが唯一の難点なので 現品サイズはカッターでカットしてバスルー厶へ、が オススメです!
- 2021.08.23
ミストの細かさ→やはりメイクキープミストに軍配があがります! 仕上がりのツヤ感→生つやキープミストが🙆🏻👌!名前通り✨ マイクロヒアルロン酸、マイクロコラーゲン、ハトムギエキス配合なのでエアコンで感想した日中にシュッとひと吹きすると保湿&リフレッシュ効果もあるのが嬉しい♥️
- 2021.08.11
使い方は、どちらも濡れた肌にジェルを伸ばして、泡立たせずにクルクルとマッサージ→洗い流してつるりん肌を実感✨の方法。 夜、クレンジング後にお風呂で、ジェルを多めにとり(ここ、大切です!ケチってしまうと摩擦でお肌に🙅💦)強く擦らないよう意識して、毛穴が気になる小鼻を中心にクルクル馴染ませて洗い流すと… おっ、何かいい感じにつるりんとした優しい洗い上がり! 固形石鹸のさっぱりすっきりとは、また違う感じなので、これからの乾燥が気になる季節にピッタリそう✨ ちなみに、朝、こちらで洗顔すると、化粧のりがよくなる洗い上がり効果だとか😊
- 2021.09.09
商品詳細情報メリット ザマイルド
- メリット
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第174位シャンプー 20代 第174位シャンプー 30代 第174位シャンプー 40代以上 第174位市販シャンプー 10代 第98位市販シャンプー 20代 第98位市販シャンプー 30代 第98位市販シャンプー 40代以上 第98位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第174位シャンプー 脂性肌 第174位シャンプー 乾燥肌 第174位シャンプー 混合肌 第174位シャンプー 敏感肌 第174位市販シャンプー 普通肌 第98位市販シャンプー 脂性肌 第98位市販シャンプー 乾燥肌 第98位市販シャンプー 混合肌 第98位市販シャンプー 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- 990円