1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「やっぱり大好きほてりっぷ♡新作出ましたよね..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

やっぱり大好きほてりっぷ♡ 新作出ましたよね😍❤️ 新作が出るタイミングでほじくり終わりました❤️笑 新作2色あるけど、2色ともほしいなぁ✨ 今まで出たettusaisのほてりっぷシリーズは 去年出た青以外は全部使いました🥰😍💕 この2つほじくり終えて、 あと一本ストックのバーガンディを使い終えたら、もう手持ちがない😢 新作購入するつもりなので、 購入したらまたレビューします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic#ettusais  #エトゥセ #リップエディション #プランパー #リッププランパー #使い切り #お気入りコスメ #リップメイク #リップレビュー

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

”くちびる美容液で、カサカサだった唇を綺麗に。UVケアもばっちり!”

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• ミント

ミントめっちゃ最後までほじりましたね🤣 イエベちゃんさんがここまでして使うからきっと良い商品なんだろうなー🥺💕見に行ってきます🍀🍀🍀

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@minto3ミントさん〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 このシリーズのリップは多分発売してから10本以上リピートとしてます🥰😍💓 プランプリップ苦手じゃなかったらおすすめですよ☺️💕✨ そう言って頂けて幸せです🥰💓💕

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔イエベちゃんのほじくりシリーズ💞 勝手に名前つけて保存してるよ〜❢ 新作でたんだったら即行動!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ettusais(エテュセ)
リップクリーム・リップケアランキング第28位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
エテュセ
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)