🎀🌷〻fractionalCC様よりいただきましたˊ˗☑PDRNショットリッププランパー☑︎PDRNショットリップエッセンスPDRNとニードル針が配合されてるリッププランパー🪡✨強い刺激が苦手な方にはクリアのエッセンス👼🏻🪴...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
MIROさんの人気クチコミ
CANMAKEの爪が綺麗に見える系のネイル💅モチ良し、発色良し、ムラなく塗りやすい🙆♀️おまけに驚くほど速乾です✨最近セルフマニキュアが楽しくて、CANMAKEのネイルカラーにどハマりしている中、選びました\♡/CANMAKEのポリッシュっ...
- 2021.08.16
透明感あってノールックで塗りやすいのがリプモンの魅力ですよね!それぞれの色味の良さがあるので、シーン別で使い分けたいと思います♡ ●C02 肉色モンスター(クリアトーン) 唇の色にほど近い透けなじみカラー。 気合いは入れたくないけどドすっぴんじゃちょっとなぁ…ってときにこれで血色足しておけば顔色明るく見えるから便利👏🏻 ●17 神秘のローズ園 透明感のあるローズピンク。 ブルベさんがベージュ系みたいなオフィスメイクをしたいと思ったら、この色が良さそう。
- 2024.08.01
シリコンブラシが気になっていた私🙋🏻♀️ついにやっと、購入してみました❣️ 硬すぎず柔らかすぎず、絶妙な弾力でしっかりフィットする✨️ 粧美堂 シリコンメイクブラシ 細めのSサイズ&太めのLサイズ 2種類セット ¥1,320(税込)
キラキラ偏光パールと大粒グリッターがセットされた3色アイシャドウ💓 まぶたにしっとりととけこむようにフィットする質感で、粉飛びの心配もなさそう! 私の一番の推しカラーは、【BR-1 無垢のまなざし】。今までにありそうでなかった色☺️
- 2024.08.21
こんなプチプラ(600円台)でいいの?! 厚膜でぷるっぷる唇になるリップフォンデュ❤️ 体温でとろけて厚膜ぷるっぷるになる使い心地はそのままです👄 荒れた唇が生き返る感じがする!笑 口紅が苦手な方も、時短でリップメイクしたい方も!
- 2024.09.13
CANMAKEの爪が綺麗に見える系のいいとこ取りカラー💎儚くも透明感のあるネイルカラーシリーズ集めました🤍✨儚い系カラーをさり気なく塗ると、手指を清潔にキレイに見せてくれるし、垢抜けますよ♡そんでもってモチ良し、発色良し、ムラなく塗りやすい🙆...
- 2021.10.04
商品詳細情報fractionalCC PDRNショット リッププランパー
- fractionalCC
- 2mL: 1,650円
- 1.美容医療発想!美容針※2で注入※7するニードルリップケア 直径10~15μmの微細美容針※2で荒れがちな唇の角質を整え、美容成分の浸透※7を強化します。 韓国の美容分野で注目されている「サーモンPDRN※1」「ヒアルロン酸※4」「塗るボトックス成分※5」に加え、リップケアサポート成分としてグルタチオン※8やCICA成分(ツボクサ葉エキス※8)を配合。さっと塗るだけで、まるでセイケイ級のぷっくりとした艶リップ※6に仕上がります。 2.好みに合わせて選べる2タイプ 強めの刺激に注意※9!美容針プランパー「PDRNショット リッププランパー」 塗るだけで、ぷっくりボリュームと血色感のあるリップを作ります※6。唐辛子成分※10配合、血色感をUPさせる刺激的なサーモンピンクのリップグロスです ブランド史上最高濃度※11の美容針※2!リップ専用ニードル美容液「PDRNショット リップエッセンス」 最強※11美容針※2で唇の角質をケア、24時間使えるリップ専用針美容液でぷっくりツヤ唇を作ります※6。唐辛子成分フリー、自然なツヤを作るクリアエッセンスタイプです。 3.高密着な濃厚リップで、人中短縮M字リップを形成※6 高密着リップを塗りやすいシリコンチップを採用、つや感を最大化します。 ひと塗りで縦ジワレスなぷっくり唇をつくり、キワまで塗れば人中短縮効果が期待できます※6。唇の中央部分に重ね塗りすれば、立体的でぷっくり多幸感のある顔印象に。 ※1 DNA-Na(整肌成分) ※2 加水分解カイメン(スクラブ剤) ※3 TPCマーケティングリサーチ㈱調べによるニードルを配合した日本製の美容液、3,000円未満の部門におけるニードルセラムCに関する調査(調査対象期間:2024年1月~2024年12月) ※4 ヒアルロン酸Na(整肌成分) ※5 アセチルヘキサペプチド-8(整肌成分) ※6 メイクアップ効果による ※7 角質層まで ※8 すべて整肌成分 ※9 刺激の感じ方には個人差があります ※10 トウガラシ果実エキス(整肌成分) ※11 ブランド内において加水分解カイメン(スクラブ剤)の1mLあたりの配合量が多いこと 【発売日】 2025年2月28日 フラクショナルCC自社サイト、Qoo10(フラクショナルCC公式ページ、COSME DELi公式ページ)、楽天、Amazon、ZOZOTOWN、SHOPLIST、Yahooにて販売開始。 2025年4月上旬 全国のドン・キホーテにて先行販売開始 2025年6月上旬 全国のバラエティショップにて販売を開始 (いずれも一部店舗を除きます。)
- 2025/2/28