1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使った眉の書き方・レビュー「\気になるあれこれ教えます!/【綺麗な眉毛..」

なまこ
  • なまこ

\気になるあれこれ教えます!/ 【 綺麗な眉毛の作り方 】 ⁡ 書き方って言ってもどこから書けばいいの? 書く以前に整え方は? ⁡ そんな質問を沢山頂くので一気にまとめちゃいました✌️ ⁡ 何番煎じだよって感じですが暖かく見守ってください( ◜ω◝ ) ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ おすすめアイテムのレビュー ⁡ ♡MAQuillAGE アイブロウスタイリング3D 1,800円 ⁡ ほかのパウダーとどう違うんだって感じですが… ⁡ 付属の筆の良さもやばいし、立体パウダーが中々眉毛が足りない私には嬉しいところです✌️ ふわふわ感が増す! ⁡ ⁡ ♡KATE デザイニングアイブロウN 1,200円 ⁡ 超無難。だけど優秀。 ノーズシャドウにも使えるこの絶妙なカラーバランス… ⁡ 迷ったらこれで間違いなし! ⁡ ⁡ ♡Visee カラーリングアイブロウパウダー 1,200円 ⁡ 大きな特徴はプラスで特殊なカラーが入っているところ! 眉毛のニュアンスを大きくチェンジしてくれる💗 ⁡ アイシャドウにも使えちゃうから凄い! ちょっとチップはこれだけじゃ足りないのが残念😭 ⁡ ⁡ ♡AC オートマティックアイブロウペンシルDB 100円 ⁡ セリアとかで売ってます! 特徴はペン先が柔らかめな所✌️ ⁡ ベースメイク整えてない時に眉毛を書こうとしたら書けない時って結構他のだとあるんですがこれはスッピンでも構わず書けます! ⁡ その分落ちやすいのが残念なところ💦 ⁡ ⁡ ♡excel パウダーペンシルアイブロウEX 1,450円 ⁡ ペンとスクリューブラシとパウダーが一緒になった素晴らしいアイブロウペンシル。 これ一本でかなりクオリティ高い眉毛が出来ます! ⁡ 迷ったらこれ! ⁡ ⁡ ♡WHOME アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円 ⁡ 高いけどなんぞやって話ですが、 粉の含み具合が全然違います。 少量を取っただけで書けるので総体的にみて節約になる系のアレ。 ⁡ とにかく描きやすいしふわっとぼかすことも出来る優秀✌️ ⁡ ⁡ ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 ⁡ これ一本で綺麗に仕上げられる優秀ブラシ! パウダーアイブロウ派はぜひ使ってみて欲しい! ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 書き方云々は画像から ⁡ ここからは個人的なアイブロウに関してのお話です。 ⁡ ⁡ パウダーとペンシルどっちがいいかと言うと、 初心者向けなのはペンシルです。 ⁡ ですが両方使ったらかなり完璧な眉毛が仕上がるので是非両方使ってみて欲しい! って事でやり方手順は両方使ってます! ⁡ ⁡ 最近聞かれるピンクの眉毛どうやってるんですか? ってやつですが、アイシャドウを重ねてます! ⁡ 誰もアイブロウにアイシャドウを使っては行けないとは言っていません( ー`дー´)キリッ って気分で使ってます! ⁡ 書き上げた眉毛の上から好きなアイシャドウを重ねると可愛いでおすすめです! ⁡ ⁡ 後は最後に左右対称に書く方法ですが、 画像2枚目の書く場所にアイブロウで印を両方先に書いてみるといい感じです! ⁡ 後は手鏡の他に大きな鏡で毎回左右のバランスを見ながら書いていく、片眉ずつ仕上げるのではなく左右均等に仕上げていくとそれなりに成功します! ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります! ⁡ 眉毛は本当に難しいので参考になればなーと思います☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク #なまこまとめ で確認して貰えます✨ ⁡ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• チセ

チセわー!眉あかぬけたかったんで、 アイテム何がいるとかめっちゃ知りたかったんです! これは参考になります!

• kmh

kmh参考にさせてもらいます♡!!

• ねねね

ねねね参考にさせていただきます!

• 香南🎧 ⸝⋆

香南🎧 ⸝⋆ リクエストさせてもらいます。 今までに投稿しているかもしれないんですけど、 いちご鼻のなおし方を 投稿してもらえると嬉しいです(*´˘`*)

• ずぅ

ずぅ参考にさせていただきます🙏💕

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

&be

パレットアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ONLY MINERALS

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

KATE(ケイト)