1. コスメクーポンガチャ
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルエアースターターセット/ヤーマン/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ヤーマン ミネラルエアースターターセット(ファンデーション)の口コミ「ヤーマンミネラルエアー顔に浴びる微粒子ファ..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

ヤーマン ミネラルエアー 顔に浴びる微粒子ファンデーション‪⸜♡⸝‍‬ 本体と充電器、それにファンデーションで1セット⋆꙳ 黒のボトルがシックで素敵♡ サイズも手のひらに収まるちょうどいい感じ まずは本体を充電! その後は使う前にキャップを外して、ファンデーションを数滴入れたら準備完了! そのままトップについてるスイッチを押すとスプレーのようにファンデーションが出てきます‪⸜♡⸝‍‬ まさに、今までにない新ファンデーション⋆꙳ 顔に使った後はそのまま1分定着させたら完成♡⃛ 薄づきでちょっとしたシミならさっとカバーできそう! とても軽い着け心地で、重めのベースメイクが苦手な人にはぜひぜひ使ってみてほしいです♡ #ヤーマン #ファンデーション #エアリーファンデーション #ミネラルエアー #浴びるメイク #ツヤ肌

ファンデーションランキング

HERA