1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール 03 デートピンクの口コミ「\直球で女の子らしさがほしい気分🧸/ ..」

みほです
  • みほです

\直球で女の子らしさがほしい気分🧸/ 【CANMAKE】 クリーミータッチパール 03 デートピンク ¥715 プチプラの優秀コスメが豊富なキャンメイク クリーミータッチライナーが大人気だけど 11月30日から限定でラメやパールが入った下まぶた専用のラメライナーが発売♡ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 【色味】 かなり肌馴染みがいいピンクで パールの艶感も控えめ この狙いすぎてないピンクが好み🥺💗 【使用感】 すごく柔らかくて折れやすいので 少しずつ出して力を入れすぎず乗せるべし! 私はいつもアイシャドウベースを使うのですが 返って発色が弱くなってしまうので直接肌に使用してます *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 発売日の30日に薬局へ行きましたがかなり品薄になってました🤢 発売前から話題になってたもんね… 人気順は02ベージュ>03ピンク>01ホワイトでした! クリスマスが近づくと可愛らしいメイクがしたくなるアラサーです🎅 #新作コスメ #愛用コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク#メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #キャンメイク #CANMAKE #クリーミータッチパール #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1972件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20971件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1967件

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みほですさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)