•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパールの口コミ「キャンメイク新作限定品💕この冬大活躍🎄🌃濃..」

𝕋𝔸ℂ𝕆
  • 𝕋𝔸ℂ𝕆

キャンメイク新作限定品💕 この冬大活躍🎄🌃濃密ラメで簡単キラうるアイ🥺✨ 🗼キャンメイク クリーミータッチパール  全3色 01:ブライダルホワイト     02:ホリデーベージュ     03:デートピンク 税込¥715 高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても一度描きでしっかりキラキラ🪞 優しい描き心地の2mmの細芯で、繰り出しタイプなので使いやすいです🥰 01:ブライダルホワイト 特別な日のためのしっかり輝くホワイト 02:ホリデーベージュ 頑張らない日の控えめベージュ 03:デートピンク 可愛く見せたい日の勝負ピンク コンセプト通りの発色で、どの色も使いやすいのが特徴です!私が購入する時すでに数少ないものや色によっては売り切れてたものがあるので、見つけた瞬間買うのをおすすめします🥺💗 #冬のマストバイ #クリスマスメイク #キャンメイク #クリーミータッチパール #ブライダルホワイト #ホリデーベージュ #デートピンク

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1969件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20820件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝕋𝔸ℂ𝕆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)
ペンシルアイライナーランキング第19位アイライナーランキング第107位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第2位