• りみ on LIPS 「⚠️一応閲覧注意です⚠️埋没をして、人生が変わりました🌟中高と..」(1枚目)
  • りみ on LIPS 「⚠️一応閲覧注意です⚠️埋没をして、人生が変わりました🌟中高と..」(2枚目)
  • りみ on LIPS 「⚠️一応閲覧注意です⚠️埋没をして、人生が変わりました🌟中高と..」(3枚目)
  • りみ on LIPS 「⚠️一応閲覧注意です⚠️埋没をして、人生が変わりました🌟中高と..」(4枚目)

りみ on LIPS 「⚠️一応閲覧注意です⚠️ 埋没をして、人生が変わりました🌟 ..」

⚠️一応閲覧注意です⚠️ 埋没をして、人生が変わりました🌟 中高と、テープをする生活が6.7年続き、いつになっても、自分のなりたい目幅に癖がつかず…。 しかし、20歳になり、決心しました💫 色んなメイクも試せたり、1番は自分のモチベーションがとにかくあがり、笑顔が増えたと思います🥰 周りの目が怖い方もいるかと思いますが、 自分の人生です🌟輝かせましょ💕 施術は怖かったですが、今となってはとても幸せです!🤍 #埋没整形 #二重埋没 #プチ整形 #メイク

• ちりこ

ちりこ初めまして、コメント失礼いたします! りみさんと同じく、今年20歳になり埋没を考えている者です。 不躾なお願いで申し訳ありませんが、差し支えなければどちらのクリニックの先生に施術していただいたかなど参考にしたいので、教えていただける範囲で結構ですので教えていただきたいです🙇‍♀️

• りみ

りみ初めまして✨コメント頂き、ありがとうございます💕 私は、「湘南美容外科」で施術をさせて頂きました😊 その中の、「クイックコスメティークダブル」というメニューです⭐️ ただ、稀なケースなのですが あまり美容外科の名を汚したくないので投稿には書きませんでしたが、私は施術後、裏の瞼から糸がでてしまっていて目をつむると、右目の眼球が糸にあたって、その時はとてもパニックになりましたが、すぐに医院に連絡し、治していただきました。 その時は本当に怖かったですが、稀のケースに当たってしまっただけで、1年たった今、自然でなりたい目になれたので後悔はしてません😌 参考になれれば幸いです💗

• りみ

りみ@gatto私の方こそメンションしていなかったもので、分かりずらかったですよね🥲すみません💦 温かいお言葉ありがとうございます😳☀️ ぜひ、参考にして頂ければ幸いです☪️💫 そんなこと言って頂けるなんて…🥺 嬉しい限りです🥲ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちりこ

ちりこ@rimi_dolls3お答えいただきありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありません😭 そういったケースもあるのですか...大変でしたね😿目は本当に大切なので、治していただけたみたいでよかったです💦 参考になります🙇‍♀️ 宮脇咲良ちゃんみたいでとっても可愛いです✨

• れ

クイックコスメティーク興味あります!二重綺麗で羨ましいです!執刀医教えていただきたいです!

• らぴ

らぴはじめまして!!目のゴロゴロ感は何日目くらいまでありましたか??

りみさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)