Product affiliate319067img thumb

ETUDE HOUSEラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース

• ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE HOUSE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ETUDE HOUSE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケースの口コミ「▷エチュードハウスLips-talkOR2..」 by とめ🐶

▷エチュードハウス Lips-talk OR 203 ▷エチュードハウス Lips- talkケース LUCKY PUPPY 28ハッピー これを初見したときは絶対欲しい!! と思った戌年ならではのコスメを投稿させていただきます🐶💓 ラッキーパピーのケースとても 可愛くないですか⁉︎ クッションケースとリップトークのケースで 各3種類ずつのデザインで限定で売られています😳✨ 買った後には既に ビジョン(白いプードル?)が描かれてるデザインが共に在庫切れで…クッションケースをゲットすることができませんでした…😌 ⚠️一応、再入荷するそうなので 買えるかもしれないです! ケース共に買ったのは ピンクとオレンジが程よく混ざり パキッとしたオレンジが難しくても これでオレンジメイクにまとまりを持たせる色OR203番です!🧡☺️ ティッシュで拭き取っても 色が残るティントなので 見た目も質も本当にいいと思います🐶

とめ🐶

とめ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース

その他
価格
2018/1/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2018年の戌年にちなんだ可愛いパピーをモチーフにした開運ケースアイテム ダックスフンドは仕事運、ビションは恋愛運、コーギーは健康運をアップさせます! 対象商品 ・ディアマイ グロッシー ティントリップトーク ・ディアマイ マット ティントリップトーク

2019年09月17日(Tue)