• ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース/ETUDE/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケースの口コミ - 🧸💕犬リップ🐶パケ一目惚れ買いしたら中身があほみたいなピンクだった件😇

🧸💕犬リップ🐶パケ一目惚れ買いしたら中身があほみたいなピンクだった件😇 可愛い犬🐩がデザインされてる エチュードハウスのリップ💄 前から気になってたけど、やっぱり欲しいとおもって、 中身はどうでもいいやと思って適当に買ったら ピンクすぎて使いどころがない🤣 写真加工してるからでしょー?って思うじゃん? これ、本当にこんなおもちゃみたいな色なんですよ😳 昔買ってもらった、子どものお化粧セットに入ってる口紅みたいなザ・ピンク💗眩しい! ちなみにPK003という色です。 若くてもこの色は使わないかなー派手だよなあー😅 でもいいの、パケが可愛いから❤️🐶 持ってるだけでテンション上がる‼️ なので使う時はティッシュオフ3回くらいして薄めて、 上からキャンメイクのステイオンリップバームのチョコレートリリー🍫を塗って馴染ませる。 いつかチークネイルみたいに使ってみたいな💅 まだやったことないけど難しそう🤔 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

• ちさ🐱

ちさ🐱パケわんこめっちゃ可愛い🐶💓 バブリー??💃🏻

• くま🧸

くま🧸@csmr可愛いよね😭💕 そうそう、色だけ見たら若い色なのになぜか老け見えするのはそのせいか🤣

• しゆ❄

しゆ❄犬パケ可愛いーーー💕💕💕 けっこー前にこんな色流行ったことあるねん🤔 また流行りくるかもしれんよ??

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeてかしゆちゃんもやってくれてるの今気づいたw笑

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeそうなのー、新品だけどメルカリで買ったからね🤣だからそのうち中身だけ変えるつもり🙆‍♀️💕 そう?🤣なんか自分で気づいちゃったからいたたまれなかった笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bear使用期限はや!!! ってゆーか言われんかったらわからんかったのにーw(笑)

• くま🧸

くま🧸@sensitive_bearwに笑つけてしまった🤣🤣きもいw

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeコスメに限らず犬ぅ〜❤️て飛びついちゃうの🤣✨ そうなの?まわってくるかなあ😳💕 でも使用期限が2020年の4月なの、、間に合わないよねw笑

くま🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーパピー ディアマイ ティントリップトーク ケース

ETUDE(エチュード)
生産終了