• スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマイル40EX(医薬品)|スマイル他、2商品を使った口コミ - 12月2日(木) 基本トレーニング メモ↓

12月2日(木) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 40回 ②腹筋 40回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 40回 スクワット 前に手を組んで 10回 スクワット ダンベル1個を両手で 持ちながら 10回 自由メニューは 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ 昨日、薬局で買ったものを 詳しく紹介しますね 私なりの正直な感想 ◎→オススメ★愛用確定 絶対に、リピートする ◯→普通に買う △→気分で決める 買うかも??買わないかも?? ✕→リピートしない (オーラツーミー マウススプレー クールミント) リピート【◎】 前の記事、11月14日に詳しく 書いてあるので これで全種類★買ったよん (スマイル40EX) リピート【○】 これは、安かったから 買ってみたよ 使ってみたけど、いい感じ これリピートするかもね 【ロートCキューブ、ソフトワン】 リピート【◎】 結構、前から地味に買ってるわ ファミマで売っていて 安いからさ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら てか、お風呂★入らないと めっちゃ体が、重くて ダルいんだけど なんかスッキリしない わかるかな?? まあ、そんな感じで スッピンDAY 昼過ぎに業務スーパーで お米10キロを2個も買うので ベビーカーに、のせたよ ちなみに娘は 抱っこひも★なう んで日記に書くのを 忘れてたけど いつも旦那の弟と一緒に 買い物してるよ たまには 一人の時間が欲しい 話しは変わり あまり行かない薬局に 染め粉だけ買いに からの。コンビニで 楽天の支払いをして~の 届いたら詳しく 投稿しますね(*^^*)楽しみ それから、いつも行く薬局と ダイソーからの近場のスーパー 娘は途中で起きたので 公園で遊ばせたよ んで帰宅、昼ご飯を食べたら また、スーパーに お肉だけ買いに行き やっぱり、いろいろと調べたけど 違う染め粉にする。って思い また薬局で、レシートを持って 交換してもらったお それから先に、うちらだけ お風呂に入り いつもは旦那と一緒に 入ってるけど 仕事で遅いときは 二人で入ることにしたの んで旦那は仕事 お疲れ様でした!! 終わり

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第6位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

ラッシュ

クレームドマント

マウスウォッシュランキング第10位

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ