• ずら on LIPS 「🌷ニキビ治す方法🌷♡デュアック♡皮膚科でもらった薬で、1日1回..」1枚目
  • ずら on LIPS 「🌷ニキビ治す方法🌷♡デュアック♡皮膚科でもらった薬で、1日1回..」2枚目

ずら on LIPS 「🌷ニキビ治す方法🌷 ♡デュアック♡ ..」

🌷ニキビ治す方法🌷 ♡デュアック♡ 皮膚科でもらった薬で、1日1回倜にぬっおたすこの薬は1日1回以䞊䜿うず逆に肌が荒れるそうです。 めっちゃニキビにききたす 私は䞭孊校に入ったくらいから、ニキビがふえおいっお、しかも基本ほっぺが赀い感じだったので肌の色は癜くおも顔がめっちゃ赀くお、ずっずほっぺたで癜く綺麗な肌になりたいず思っおたしたあず孊校の人は化粧氎ずかなにもしおないのに肌が綺麗な子が倚かったのでめっちゃうらやたしかったです。 でもこのデュアックずいう薬をもらっおその日の倜から぀け始めお、次の日の朝から効果が出おいおずっず治らなかった赀っぜいニキビがどんどん治っおきおいお、これはすごいなず思いたした。 私は毎日ほが顔党䜓にぬっおいたら錻の黒ずみも小錻のずこの毛穎が目立っおいたのもきれいになりたした これをぬっおからはただただ党郚がなおったわけではないけど新しくニキビができるっおいうのはなくなりたした。 💜本圓に今ニキビで悩んでる人は぀かっおみお欲しいです 治るはやさずかは個人差はあるず思いたす。 #ニキビ #ニキビケア

• しろくた

しろくたこの塗り薬は、垂販で売っおたすか

• ずら

ずら売っおないず思いたす 皮膚科に行くずくれたすよ

• harun2929

harun2929私もこのお薬もらいたした お颚呂䞊がりに぀けろず蚀われたのですが 前髪がある私は髪を也かす際にこの薬が前髪に぀くのではず心配です 投皿者さんはどのようにしたしたか

• ずら

ずら@coral_rouge_a0k私は髪を也かしおから薬をぬっおたす。あず、寝るずきは前髪をピンでずめるずいいかもしれないです。

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9化粧氎やクリヌムを塗り終わった埌に塗っおたすかそれずも、1番初めに塗っおたすか

• ずら

ずら@fantastic_perfume_nf9スキンケア党お終わっおからぬっおいたす

• たう

たう副䜜甚ずかありたせんでしたか

• たう

たう@oriyama1027たた質問なんですけど䜕日ぐらいで効果ありたしたか

• ずら

ずら@sparkle_cosme_tzm0私は䜕もなかったです

ずらさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)