• きなこもち on LIPS 「お願いします。私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです..」(1枚目)
  • きなこもち on LIPS 「お願いします。私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです..」(2枚目)
  • きなこもち on LIPS 「お願いします。私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです..」(3枚目)
  • きなこもち on LIPS 「お願いします。私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです..」(4枚目)

きなこもち on LIPS 「お願いします。 私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです! ..」

お願いします。 私と同じようなニキビの方治し方を教えて欲しいです! 顔の状態 あまり乾燥していないのでオイリー肌 かなと思います。 ぽっぺたと顎と鼻にニキビがあります。 おでこはありません。 ほっぺはニキビがない時でも常に少し赤みがあります。 バイトで帰って来るのが遅いので寝るのが1時過ぎです。 マスクは1日約7時間ぐらいつけています。 朝は今冬休みという事もあり11時ぐらいまでずっと寝ています。 ここ1週間はほぼ毎日化粧しています。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 冬休みが終わり学校が始まったら、さらにマスクをつけている時間が長くなるので、もっと荒れてしまうのでは無いかととても不安です。学校が始まる前に直せるだけのニキビは治しておきたいです。 生活習慣を見直す以外に皆さんが使って結構ニキビ治ったよ!!っていうスキンケアや顔に優しい化粧品などを教えて欲しいです。 どうかお願いします。🙇‍♀️ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビの治し方 #ニキビに効く #ニキビスキンケア #薬用ニキビケア_ニキビクリーム

• みかん🐱@フォロバ100

みかん🐱@フォロバ100きなこもちさん! 私、マスクでお肌が荒れたことがありました😭 ペアアクネクリームっていう青いパッケージのお薬があるんですが、それ塗ったらおさまって、今は綺麗に治ってます✨ 個人差あると思いますが、ご参考までに🙏

• みかん🐱@フォロバ100

みかん🐱@フォロバ100@coral_perfume_solマスクして隠れるけど、にきびあるだけでめっちゃくちゃテンションさがりますよね😭 なおりますように~🙏

• きなこもち

きなこもち@fresh_rouge_14y2ありがとうございます😭 すぐ買いに行きます!!笑

• こみ

こみこんにちは!私も3年前くらいに肌荒れがひどくなって困っていたのでお気持ちすごくわかります、、 私がニキビとか消えたのは①水をとりあえずたくさん飲む(これが1番変わりました、元々水分取らない人間だったのですが飲むようになってから親にも綺麗だけど言われるようになりました)②クレンジングはオイルじゃなくてジェルなど優しいものに変える③化粧しなくていい時はしない日を作る などです!私が購入したニキビ薬はむしろ荒れてしまって合わないものあったので、他の方の投稿など見て良さそうなもの購入されてもいいと思います!

• きなこもち

きなこもち@takikomigoganありがとうございます😭 いっぱい水飲んでみます!!

きなこもちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)