1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【CEZANNEのマスカラ下地・トップコートを徹底比較】クリア マスカラR&耐久カールマスカラを比べてみました!「CEZANNEのクリア..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CEZANNEのクリアマスカラが本当に 最強だと思う今日この頃😂💘 仕上がりもコスパも本当に最強💪 ♥CEZANNE クリア マスカラR ¥440 ♥CEZANNE 耐久カールマスカラ ¥638 セザンヌからクリアタイプのマスカラからとして こちらの2つが発売されています💕 価格的にはクリア マスカラRが ダントツでお安いですがどちらも¥1,000で お釣りが出るコストパフォーマンスの良さです👏 発色はクリアタイプなので、のせた瞬間 すぐに馴染んでしまいます💕 ブラシがそれぞれ、 クリア マスカラR▶️ストレートブラシタイプ 耐久カールマスカラ▶️コームタイプ マスカラのブラシは好みが別れやすいと思います! 1度でしっかりと塗りたい方には クリア マスカラR、まつ毛をとかしながら 塗りたい方には耐久カールマスカラをオススメ☝️ 仕上がりとしては… クリア マスカラR ▶️マスカラを塗ってるのを 忘れるくらいに馴染むナチュラルな仕上がり✨✨ 耐久カールマスカラ ▶️こちらもナチュラルな仕上がりですが 1日中しっかりカールキープ😍 マスカラといえば、ブラックやブラウンが 主なカラーですが、クリアタイプのほうが 垢抜けるのではないかなあと思いました💕 皆さんもクリアマスカラで垢抜けるナチュラル まつ毛に仕上げませんか?🥰 是非checkしてみてくださいね☝️💕 --------------------------|--------୨୧----------- よく質問されること☝️ ✓まつげはパリジェンヌを月1でしてます ※パリジェンヌという次世代まつ毛パーマを していますのでまつ毛エクステはしてません🙅‍♀️ ✓まつげ美容液はエマーキッドを愛用 ※PR品ではなく、何本も愛用しています ----------------------------------୨୧----------- #セザンヌ #クリアマスカラR #クリアマスカラ #耐久カールマスカラ #セザンヌマスカラ #CEZANNEマスカラ #マスカラ比較 #美まつ毛 #冬のマストバイ 今月のコスメ購入品 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #春メイク #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• いつのんママ

いつのんママ耐久マスカラ神でした!夕方まで持ちますね!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_glow_fxgi8こんばんは☽・:* 本当に耐久カールマスカラの持ち凄いですよね😍♥️

• 누나

누나耐久マスカラの取り方教えてくれませんか??

• 누나

누나@yunchan_xovoxありがとうございますっm(*_ _)m

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_lips_yabこんばんは!私はマスカラ専用のリムーバーでWPタイプは落としています!マスカラリムーバーはCLIOを愛用しています♥

• りー

りー白く粉になりませんか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fabulous_glow_mmwa特に粉にはならないです!

• .

すごくわかりやすいです💗💗コームタイプを購入してみようと思います♡

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_rouge_xezコームタイプオススメなので是非〜✨✨

• まりか

まりか参考になります!!お写真も綺麗でわかりやすいです😊

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_beauty_johnny嬉しいお言葉ありがとうございます💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

耐久カールマスカラ

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• クリップ数:2021件
マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択