• プリズマティックラスター フェイスパレット/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズマティックラスター フェイスパレット/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズマティックラスター フェイスパレット/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズマティックラスター フェイスパレット/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ハイライト】RMK プリズマティックラスター フェイスパレット 02 フェアグローの使い方を徹底解説 - \ 2021年11月3日(水)限定発売/

\ 2021年11月3日(水)限定発売/ ☑︎RMK プリズマティックラスター フェイスパレット 02 フェアグロー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ RMKから限定発売のハイライト、チーク、コントゥアがセットになったパレットˎˊ˗ 最初はほしいけどマスク生活だからチークは使わないよな… って思ってたんですが、実際タッチアップしてもらったら、マスクをしても血色感や立体感が全然違う🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ この商品はネットで見てずっと気になってたんですよ! パッケージの質感良く分かる写真が見つけられなかったんだけど、実際見てみたらシンプルな白かと思いきやシェルの様な角度によって色んな色に艶めくパッケージでした✨ 鏡付きでブラシは無し! RMKの既存の3000円する単色チークよりも一回り大きいサイズが3つセットだから、5500円はかなりお得👛ˎˊ˗ てっきり既存チークと同じ大きさで、RMKの単色チークやアイズを詰め替えてカスタマイズケース的な使い方が出来るかと思ってたんだけどそれは出来なかった😅笑 Cゾーンと鼻筋にハイライト、高めの位置にチーク、頬ボネの下にコントゥアカラーを入れるとマスクをしても小顔に見える! コントゥアは鼻筋やフェイスラインに使っても🙆‍♀️ しかも混ぜても濁らないから、チークとコントゥアを混ぜれば大人かわいい落ち着いたピンクに*゚ チークとハイライトを混ぜればピンクの色がよりナチュラルに発色!ツヤやかな仕上がりに✨ ホリデーメイクはもちろん普段使いもしやすいカラーˎˊ˗ これひとつで立体感のある顔立ちになれるよ🥺 ツヤも上品でキレイ! 限定なので是非早めにチェックしてみてね꙳⋆ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #RMK #プリズマティックラスターフェイスパレット #フェイスパレット #ホリデーコレクション #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #クリスマスメイク

おすすめアイテムRMK×ハイライト

RMK グロースティック / RMK

RMK グロースティック

• 保存数:20369件
スティックハイライトランキング第8位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー / RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2062件
リキッドハイライトランキング第3位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

プリズマティックラスター フェイスパレット / RMK

プリズマティックラスター フェイスパレット

ラメが細かくて、ちゃんと密着するしとても明るい色なので、顔まわりが明るくなります!

RMK×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

ハイライトランキング第2位詳細を見る

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第3位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

b idol

1moreペンシルR

ハイライトランキング第4位

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ハイライトランキング第5位

フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ!

hince

トゥルーディメンションレイヤリングハイライター

ハイライトランキング第31位

ハイライトとしてもアイシャドウとして目元に重ねても◎

dasique

ラックスグロウハイライター

ハイライトランキング第36位

ツヤ感もめっちゃきれい!さらっとしてるけど粉っぽくなりにくく密着力あり!

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

ハイライトランキング第35位

自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!

Visée

ザ コントゥア カラー(パウダー)

ハイライトランキング第39位詳細を見る

KATE

3Dクリエイトニュアンスパウダー

ハイライトランキング第42位

ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎

ハイライトのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プリズマティックラスター フェイスパレット

RMK(アールエムケー)
  • 6,050円