• スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーチーク】Dior スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー 003 スイート ラベンダーの使い方を徹底解説 - こちらは、 Dior スノーブラッシュ&ブルームパウダー

こちらは、 Dior スノーブラッシュ&ブルームパウダー 003スイートラベンダーになります🌸 みーちょん♥️ 買っちゃったよー笑 やっぱりほしくて💕 こちらは、 フェイスパウダー チークカラーにも なる パウダーです❤️ 限定品で、わたしが通っているDiorでは、 予約の時点で完売だったのですが、 違うDiorで見つけて、テスター触って見た感じ、 やっぱりほしくて ネットで購入しました💓 つけてみた感じ、 白い部分に 小さいラメが入っていて、 🌸桜の部分は、 ピンク ラベンダー ベージュイエロー になっています✨ ラメがきめ細かく、 肌にのせると 馴染じみ、 肌をきれいにみせてくれます💕 マットに近い ツヤ感をだしてくれるので、 自然なのに、 肌を綺麗にみせてくれます💓 チーク前の仕込みカラーにして 発色よくしてもいいし、 チークのぼかしにしてもいいし、 全体的に塗ってフェイスパウダーにしてもいいし、 贅沢な使い方できます♥️🙆‍♀️ プレストタイプだから、 持ち運びにも適してるし、 ブラシもついているので 嬉しい💕 しかも、ピンクのブラシ♥️ Diorファンのわたしには、 たまらないです💓 サラサラしてるのに、しっとりする パウダーなので 乾燥もしません❤️ Diorスノーの商品 本当いいー💕 しっかり、桜が浮きでたデザインだから、 すぐ桜なくなっちゃう心配なしで、 透明感もでてくれますよ♥️ 限定品なので、お早目に💓🌸 あ!無事に NissyとMACのショッパー ゲットできました💕 オンラインで本当に本当に がんばりました♥️ 届いたらまたレビューします❤️ 嬉しい💓💓💓 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第4位

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ / Dior

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ

パウダーチークランキング第77位

色をつけるというよりは、さりげなく血色を良くする感じ? キラキラしてとっても可愛いんです😍

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

パウダーチークランキング第28位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• ミホ

ミホ|qд・,,)♡かーちょん💕💕 やっぱり、買ってる(♡ˊ艸ˋ) これ、かわいいもんね(∩´∀`∩)♡ 眺めてるだけでも、テンション上がるし❤️ 使っても、肌キレイに見せてくれるしね(๑′ฅฅ‵๑)♡ かーちょん💕とハイライトもチークもお揃いだぁ(//ฅωฅ//)💕 今週の土曜日にね、ディオールのメイクイベント行ってくるよ😆 また、買ちゃうのかぁ😂💓

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん♥️😆 みーちょんの予言が当たったよ🙆‍♀️💓 ほんと、テスター触ってみたら、 ふっくらしたように 肌をみせてくれて、 透明感で増して最高だったから、 ほしくてたまらなくなっちゃった❤️❤️ サンクもお揃いだし、みーちょんとはお揃いいっぱいでうれしいな✨💕✨✨ えー♥️いいなー💓 羨ましい💕💕 Dior見てるだけで幸せ✨💖

• nana

nanaショッパーget❤️おめでとう🙌✨❤️ ディオールの観賞するにも可愛いね👀✨✨💕💕 粉質良さそう🤔✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaたーん💓💕 サーバー混みまくってて、 めちゃくちゃ頑張ったよ♥️♥️ Nissyに来週と来月あえるから、 リップ何つけていこうか、 ニヤニヤしながら、テンション上がってる✨✨✨ Dior粉の粒子が細かくて、 しっとりしてて ふっくらつくから、 重宝しそう✨❤ 肌すごい綺麗に見える😍♥️

• そあ

そああああいいなあ😭💕 このシリーズ気になってて欲しいと思ってたんだー🎶 肌綺麗に見えるし、しっとりしたパウダーなんて最高すぎる✨✨

• かぽ

かぽそあちゃん💕 スノーシリーズのスキンケア使い始めてから、 色が若干白くなった気がして、 もうはまっちゃって、 色々集めたくなっちゃった❤️ このパウダー ギランギラン✨のツヤって 感じじゃないから、 毛穴落ちも気にならないし、 ほんとしっとりしていて、しっかり密着してくれるから、 最高♥️ チークの仕込みにもぼかしかも ハイライトカラーとしてもパウダーとしても使えるから、 かなりいいょ💕🙆‍♀️💖💓

• あぞやん

あぞやんかぽさん😭😭😭 わたしはにっしーとMACのコラボ ショッパーgetできませんでした😭💔 残念です😭 店舗には行けそうにないので諦めちゃいました😞 感想楽しみに待っています😄

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー ブラッシュ&ブルーム パウダー

Dior(ディオール)
生産終了