Product affiliate290389img small

Diorディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ディオールスキンミネラルヌードパウダー03..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ディオールスキン ミネラル ヌード パウダー03 (キャンディ ラブ) こちらの商品は、本日発売の限定品です😊 見た目の可愛いさにヤラレました❤️ 凄く細かなパウダーが、 光を捉えて肌に光沢がうまれます✨ 肌をワントーン明るく見せてくれます💓 しかも!! しっかり保湿もしてくる優秀なパウダー❣️ 空気中の外的要因や不純物からも お肌を しっかりガード💓 香りは お花💐のような? ふんわりした香りですが、 直ぐに香りは消えます❣️ 普段愛用している、 エレガンス ラ プードルに比べたら、 お値段は半分❣️ そこも魅力的です😆💕 いつも頑張っている自分へのご褒美に💓 母の日のプレゼントに🎁 そんなシーンに ぴったりの 素敵なパウダーです✨ 公式サイトからも買えるので、 忙しいくてショップに行けない方も 是非チェックしてみて下さい❤️ #Dior #デパコス #フェイスパウダー #限定品 #優秀 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りんご飴

りんご飴こんにちは(*^^*) 私も欲しいなと思っています…💦 可愛い見た目に欲しい😍と思っています

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@apple_candy りんご飴 さん💓 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 見た目可愛いですよね❣️ 私も一目惚れです😂 是非購入しちゃって下さい😆💕

• Mon

Monラプードルとの比較していただきたいです😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mooooooon Mon 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ラプードルとの比較✨ レビューしてみますね❣️

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんさん、これ、私も欲しいです❗️狙ってました😆

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chierinko ちえちゃん💓 狙ってたんだねー😆💕 是非購入しちゃってー✨ 可愛いくて優秀よ❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp公式で買う予定です😆色が迷う💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chierinko 色迷うよね😂 全部可愛いし良さそう❤️

• のん

のんひろろんちゃん エレガンスのパウダーもうなくなりそうで困ってたから私も欲しくなっちゃた❣️ 見た目もめっちゃ可愛いね😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@kosumezuki のん ちゃん💓 こんにちは😊 見た目可愛いし優秀なパウダーだよ❣️ 是非オススメしちゃう❤️ エレガンスの半分の値段が嬉しい😆💕

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1929件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

プレストパウダー
2018/5/4(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)