自己判断で個人輸入!気になって購入してから約2ヶ月間塗っていました。ビフォーアフターは2枚目に載せています💭先に言っておくと、個人輸入のサイトの口コミのところに、3日で伸びた!とか、1週間でフサフサとかあるけど、それは絶対ない!!まぁ、個人の...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
Arielさんの人気クチコミ
ブランド香水モチーフということで ヘアケアなのにきちんと香ってくれます☺️ 少量でもきちんと香るのでつけすぎ注意!!! コスパいいとおもいます✨ サンセットフリージアの香りは じぶんのなかでは大人なお姉さんの香りで 可愛いにおいが好きなかたは違うのを ためしてみるのがいいんじゃないでしょうか💞 パフュームノンウォッシュヘアパック 洗い流さないタイプで質感は軟膏のような感じ。 濡れた髪につけて乾かすとさらっさらになります。 ヘアエッセンスのほうも濡れた髪につけて ドライヤーするとさらさらなりますが こちらのほうがさらさら感強く感じました! つかい続けて髪の毛先のダメージが若干 ましにかんじました😳
- 2021.09.03
もっちりぷりっとしたテクスチャーで シトラスの香りです。レモン🍋って感じよりは 酸味は控えめなグリーンな柑橘系で朝の洗顔に つかうと気分転換になるのでいいです☺️ 洗い上がりですが、確かにつっぱらなかったでふ! 化粧水の浸透などもよくもちっとしている気がします! 評価がよかったので感動するほどいいのかは 今の時点ではわからないです、、😅 動画でだした量よりもう少しだけ🤏多めに出して つかってます。量少ないと摩擦につながると おもうので、そうおもうとコスパはどうなんだろう? メガ割で購入したので2本セット でお得に購入できました💡試供品もついてたので 気になってる方は次回のメガ割のときにでも💓 もう少しつかったら、よさがもっとわかるかも しれないので使いつづけてみます😊
- 2021.09.11
使用感はキールズのUFCクリームに似てます☺️ こちらのクリームのほうがやわらかいですが 塗った後、べたべたやぺたぺた感いっさいなく ただ保湿されてる感あります❤️ においは独特な香りで、いい香りが好きな方には むきませんが塗るときだけなので大丈夫かな ともおもいます! わたしはニキビができやすく合わないものは すぐに肌荒れしますがそれがなかったです✨ キールズより保湿されてる感が若干たかく感じます! キールズみたいな使用感すきだけどもう少し 保湿感ほしいかたにおすすめです😌😌 パッケージにプラスチックを使わないところも 環境にやさしいなとおもいます🍃
- 2021.09.06
乾燥せず、すっきりするので好きです!😌 アマゾンとかルックファンタスティックで買えるのかな?コスパはいいとおもいます 今は韓国のスキンケアでいいものもたくさんありそうなのでQoo10あるうちに注文しないと!!
- 2021.09.04
ハンドクリームですが、べたべたしなくてピーチティーの香り🍑🫖で癒されます 今のハンドクリームってほんとにべたべたしすぎて、、ってものが少なくなってきてますね😳😳すこし時間経つとさらっとだけど しっとりしてくれます。。 ベビーワセリン👶はみなさん知ってるかとおもいますが、自分の中のワセリンのイメージよりはちょっとゆるめです!💡 朝まで乾燥知らずなのでつかってます。やはりふつうのリップクリームよりは保湿されます◎
- 2021.09.08
ソンプチューはカラバリ豊富で可愛いくすみカラー 多いので、めちゃくちゃ使えます☺️ ぜんぶソンプチューでもいいのですが 100円のネイルにも可愛いカラーはあるので そちらも買ってみました! ジェネネイルのほうはキレイに塗らないと しっかりみると厚さが均一じゃないとかバレる 気はしますが、足なので気にせずてきとーに 塗ってます💓笑 ソンプチュー、ラメとか乾くの遅いイメージですが こちらも、すぐ乾きます🙆♀️ ラメとってもかわいいです✨✨
- 2021.09.12
商品詳細情報モデルアイズ モデラッシュ
- モデルアイズ(MODEL EYES)