• ._.aaa._. on LIPS 「こんにちは⸜🌷︎⸝‍実は私、今年3回告白されました/////そ..」(1枚目)

._.aaa._. on LIPS 「 実は私、今年3回告白されました ..」

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 実は私、今年3回告白されました///// そして1年で2人の人とお付き合いをすることができました。なので今回は私がモテるために毎日意識してることを紹介します。 1.明るい笑顔 常に笑顔でいると話しかけやすいし、もっと一緒にいたい、話したいって思われます。 実際去年は、男子とも絡みが少なくて、ボーッとして顔が死んでることがよくありました笑なのでぜんぜんモテなかったです笑 今はちょっとムカついたことがあっても我慢できる限りは笑顔でいるようにしてます!(ずっと心に溜めすぎるとストレスになっちゃうから時には発散してください) 2.身だしなみを整える 身だしなみを整えていないと不潔に思われちゃいます、、。なので髪をサラサラにしたり、肌を綺麗にしたり、服装を整えたりすると雰囲気も可愛くて綺麗に見えます! 3.毎日軽めに話す 毎日話してると、それが当たり前のようになって相手もあなたの事を頭で考えるようになります!毎日たくさん話しているとどちらも疲れてしまうので、軽めに話すのがおすすめです!例えばインスタのストーリーに反応したり、今日あったことをLINEで話したり、クラスが一緒の人は休み時間に話すのもいいですね! 4.さりげないボディータッチ これは女子でもキュンとします♡好きな子を呼ぶ時に肩をポンポンってしたり、袖をに引っ張るのもいいかもです!ベタベタしすぎると嫌な男子もいるのでなるべくさりげなくやってみて下さい! 5.気遣い 相手が困ってる時に声掛けたり、黒板の字が見えない時に教えてあげたりすると優しい子だなーって思います! これを毎日やってると実は好かれていた!?なんてこともあるかも? 好きな子と両思いになるために皆さんがんばってください!!! #モテる方法 #可愛くなりたい