• n on LIPS 「やっぱ生まれてきたからにはモテたくない!!?試した日から効果ア..」(1枚目)
  • n on LIPS 「やっぱ生まれてきたからにはモテたくない!!?試した日から効果ア..」(2枚目)

n on LIPS 「\やっぱ生まれてきたからにはモテたくない!!? ..」

\やっぱ生まれてきたからにはモテたくない!!? 試した日から効果アリ!!!!? / 異性からはもちろん、全人類からモテるって、大事♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで!今日は、全人類からモテるためには、!をテーマでお話会ですっ! では早速!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、異性にモテるには「ぶりっこ」「あざとい」など偏見を持たれて同性からは嫌われがちなイメージが私の中ではあります、、 だけど!全員の人から好意をもたれ、気になるあの人にも好意持たれちゃう、、そんなそんな夢みたいだと思ってませんか!?今から私が言うことを少しでも意識して頂いたら、ぜんっぜん夢なんかじゃないんです!!! 🕯意識して頂きたいことはたった4つ🕯 1,常に笑顔でいるべし! これはね、ほんっとに大切でしかないんですよ。二番煎じどころじゃなくて一万番煎じくらいのお話になるんですけど、どーんなに自分の顔に自信がない方でもやっぱり「笑顔」でいると「かわいい、、」って思います、、! また、同性の子にも「あの子一緒にいたら楽しそうだな、喋りかけたい、」と思ってもらえますっ! 今の時期特に、使ってみてくださいね! 2,ギャップを作るべし! これはさっきのものを引用できるんですが、いつも笑顔なのに勉強する時は真剣にやってるところに堕ちちゃいます🤫運動とかも!! もし、ギャップ??はにゃ?と思われたら、「メガネをかけてみる」、「また、いつもしてる方は休み時間だけでも外してみる!」とかやってみてください! 私はコンタクトしてない日は授業中だけメガネかけてるんですけど、同性の子に「〇〇がメガネかける時どきどきすんのよw」って言われちゃいました!!!いぇい!←ほんっとムカつくやつでごめんなさい 3,仕草をすこし気にしてみるべし! これはやりすぎ注意🚨なんですけど、 •髪を耳にかける •目があったらすこし微笑む •ほんのすこーしだけ萌え袖←これはほんとにちょっとだけ頻度も週一とかでいいと思います、丈も少しだけ! こんな感じですかね!これで「ぶりっこっぽいあざとい」を消して、「ナチュラルなあざとい」が作れると!思います! 4,人を大切にする これはモテるモテない関係なく、ほんとに関わってくれてる人って大切なんです!!毎日ありがたみを感じて接したら、なんとなく話し方も変わると思います! 「あの子、いつも笑顔でいい子そうだな」って思われたらもう勝ちです。ごーる! 友達にもなりやすい雰囲気がでるとおもいますし、そこからLOVEなっちゃう!??なんてことも…♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい!と言うことでたったの4つ意識していただくだけで、全人類から愛されちゃうこと間違いなし🥺🥺 ちなみに私はこのことをしてから同性の子からは、「男だったら告白してるわ」「推し!!」 と言ってくれました、、、😭😭 異性の人にも、今はもう私は違うんですけど、私のことを好きで居てくれてる子がいるとかいないとか!、、、! 今日紹介したものは学生さんも、社会人の方にも共通することなのでこの投稿を見た方は是非やってみてくださいね! これであなたも全人類からモテる人に…♡ #モテる方法 #女の子 #笑顔 #可愛くなりたい #学生 #社会人 #同性 #異性 #今日から #愛されちゃう