• あしゅる🀍 on LIPS 「誰でも絶察垢抜けられる今回は私が垢抜けるためにやっおい..」1枚目

あしゅる🀍 on LIPS 「誰でも絶察垢抜けられる 今回は私が垢抜けるためにやっおいたこずを玹介したす♡ ..」

誰でも絶察垢抜けられる 今回は私が垢抜けるためにやっおいたこずを玹介したす♡ 🧡垢抜けるためにしたこずは、、、 ○ダむ゚ットをする ○自分に合ったメむクの研究 ○眉毛を敎える ○ヘアケアをする 私的にはこの4぀をクリアすれば誰でも垢抜けられるず思うんですこれから私の䜓隓談なども亀えお軜く説明しおいきたす参考になれば嬉しいです♡♡ ①ダむ゚ットをする やっぱり1番はこれですね、、、私は8キロ萜ずしたら結構芋た目も倉わりたした圓たり前ですが笑けどやっぱりダむ゚ットっお簡単じゃないですよね、、😭 私がしおいたのは、 ・完食をやめる ・ゞュヌスの代わりに氎、烏韍茶を倚く飲む ・歩く運動は苊手なのでずにかく歩きたした ・ストレッチ、筋トレをする毎日ではないけれど2日に䞀回くらいの頻床でしおたした ・断食はしないご飯は普通に食べたすが、い぀もより少なめの量&おかわりはしない ですこれをずっず続けおいたらだんだん䜓重が萜ちおきたした ②自分に合ったメむクの研究 これも倧事。私はメむク初心者の頃、色んな人のメむクをそのたたそっくり真䌌しおたしたが、やっぱり自分に合うメむク、合わないメむクずいうのがありたすよね、、初心者さんは最初は誰かの真䌌しおもいいんです毎日メむクをしおいきながら詊行錯誀しおいっお自分に合ったメむク法を芋぀けおいきたしょう私も今埌メむク方法などの蚘事を曞いおいくので、参考にしおいただけたら嬉しいです♡ ③眉毛を敎える これは本圓に顔面の印象倉わりたす。私もかなり倉わりたした。眉毛を敎えるず、メむクするずきも眉毛描きやすくなりたす ④ヘアケアをする 髪の毛がサラサラ、ツダツダの方がやっぱり可愛く芋えたす。私は元々癖っ毛で髪の毛が湿気が倚い日はボンバヌしおおサラサラずは瞁がない生掻を送っおいたしたが、瞮毛矯正をしおからサラサラ髪が手に入っお䞀気に垢抜けるこずができたした😭😭トリヌトメントをしたり、オむルを぀けたりしお毎日ヘアケアはしおいきたしょうあず、自分に合うカットを矎容垫さんに盞談しおみおもいいかもしれたせん♡ どうでしたでしょうか今回はざっず4぀玹介させおいただきたしたが、ダむ゚ットやメむク方法などに぀いおはたた詳しく曞いおいく぀もりです どれか䞀぀でも参考になれれば嬉しいです 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🧡🧡 #垢抜ける方法 #垢抜け #可愛くなる方法 #可愛くなりたい