洗い上がりはもちもちツルツルで肌触りがとっても良くなります🥺 ツルツルザラつきのない肌になれるため、3日に1回私は使用しています🎶 ミントの香りもありますが、ミントはスースーするので朝や夏におすすめかなと思います😊
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第112位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第190位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
⋈ゅぃ⋈さんの人気クチコミ
ずっとパウダーはプレストしか使ってこなくてラプードルonlyだったんだけど、冬場の乾燥がひどくってちょっとルース試してみようかなと思ってデコルテのを買ってみました💡カラーは80番のglowpink🎀そしたらやっぱり乾燥からくる崩れだったみたい...
- 2018.06.16
ついについについに買いました😅92番Mariage✨✨もうずっと買う買うと言い続けて何ヶ月越しかわからないけどやっとGetしました😂(笑)お店に行くたび手にはとっていたし周りに使っている子がたくさんいたから感じはわかっていたんだけど、早速使っ...
- 2018.06.15
友達に買ってきてもらってからずっとずっともったいないからなにか特別な日におろそうと思ってとっておいたSUQQUのパレット💕💕カラーは限定色の114花明🌸全てが好みすぎてベストすぎて見た瞬間にほしい!と思ったくらい私史上最高にお気に入りの配色😳...
- 2018.06.15
寝る前のリップケアに使っています🌸香りも甘くて癒されるしなにより翌日の朝までしっとりが続きます😘気になっていた縦じわも目立ちにくくなりました🙆✨グロスとして、手持ちのリップと重ねてもかわいいと思います😍💕...
- 2017.06.30
おなじみのマキシマイザー😘軽いテクスチャーで唇をぷるっと見せてくれます💕カプサイシンの成分で荒れちゃわないか心配だったけど、全然大丈夫でした😌✨手持ちのリップに重ねても🙆、これだけを塗っても🙆、とにかく万能コスメです💞...
- 2017.07.02
大好きなETVOSのリップププランパー💄✨テクスチャーが程よく軽くて唇ぷっくり💋に見せてくれます😘カラーも展開も豊富で私はチェリーピンク🍒とアップルレッド🍎の2種類持っています🙌🏻チェリーピンク🍒は、クリアな発色でほんのり白みピンクっぽい可愛...
- 2017.10.21
商品詳細情報SABON オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ●角質除去とエイジングケアが一気にできる顔用スクラブ 角質除去とエイジングケアが一気にできる今までにないフェイスポリッシャー。 海藻の保湿成分をふんだんに含んだ、とろりとしたテクスチャーでお肌をしっかりと守ります。 さらに、ザクロ種子やオリーブの殻、ケイソウ土の細かいスクラブが肌表面の古くなった角質や、毛穴に詰まった皮脂を落とすことで、より健康で若々しい素肌へと導きます。 優しくマッサージしてから洗い流すと、驚くほど滑らかで白く透き通るようなお肌に。 使い方 週に1-2回程度。洗顔後の濡れたお肌に、ティースプーン1杯分程度をお顔全体に伸ばし、優しく円を描くようにマッサージしてください。とくにざらつきや毛穴の氣になる部分を中心にマッサージし、その後ぬるま湯で洗い流します。目の周りを避けてご使用ください。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2015/3/26
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ