1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン(美容液)の使い方を徹底解説「SOFINAiPベースケアセラム土台美容液..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

SOFINA iP ベースケア セラム 土台美容液 ハローキティコラボ限定デザイン 55g 2,970円 / 大人気SOFINA iPのベースケア セラムから ハローキティコラボ限定デザインが登場🎀 \ 大好きなベースケアセラムから かわいいキティちゃんバージョンが限定ででました〜🥺💓 デザインは3種類で、 今回使用したのはお試しにもちょうどいい 1/2サイズの泡りんごデザインです🍎 ベースケア セラムは高濃度炭酸の泡の美容液で 毛穴よりも小さい炭酸泡の美容液が角質最深部まで 浸透してくれるハイテクな美容液😳✨ 使用方法は、洗顔後のまず初めに使う美容液として 振らずに直径3センチほど手に取り、 泡を潰さないように点置きしてから馴染ませます✨ 肌を潤いで柔らかくほぐしてくれて、 次に使う美容液のなじみをよくしてくれるのだとか💗 もう何本も使用していますが、 炭酸泡のおかげで血行が促進されて 血色も良くなったような気がします😳❣️❣️ ベースケアセラムの後には、 6種類からお肌の状態に合わせて選べる インターリンクを合わせて使うのがおすすめです🎀 ----------------- 🐰Instagram : @dora__maichan 🐶Twitter:@dora__maichan 🦊TikTok:@dora__maichan #ブルベ冬 /95line コスメ大好き💄💅 #歯列矯正 中🦷 元美容部員🌸現総合職OL 🐥SNSで毎日コスメ情報発信中🐥 ----------------- #モニター企画_SOFINAiP #SOFINAip #ソフィーナIP #ベースケアセラム #土台美容液 #ハローキティ #HelloKitty #泡りんご #花王 #美容液 #先行美容液 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g (ハーフサイズ): 2,970円