• 3D立体 4層不織布マスク30P/ヒロ・コーポレーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロ・コーポレーション 3D立体 4層不織布マスク30Pの口コミ「ヒロ・コーポレーション▹▸3D立体4層不織..」

みーー
  • みーー

ヒロ・コーポレーション▹▸3D立体 4層不織布 マスク30P 以前ご紹介したベージュのマスクと同じ会社のマスクです 今回は大人気のこの形で30枚は嬉しい♡ ●男女兼用 ●ふつうサイズ ●使い捨て ●非医療用 しかもこちら1枚個別包装タイプ こういうたくさん入っているマスクで個包装ってめずらしくないですか? ありがたい💓 耳ゴムは約3.8mm 長時間つけても痛くなかったです こちらは以前ご紹介したマスクと違って カット部分はなくビクリアンマスクとほぼ形同じでした 凄いのが こちら4層不織布なんです ●PFE 微小粒子捕集効率 ●VFE ウイルス飛まつ捕集効率 ●BFE バクテリア飛まつ捕集効率 ●花粉 花粉粒子捕集効率 4層なので分厚めなのかな?って思ったんですけど想像よりかは薄めでした 無駄のないシンプルなつくりって感じです ただ男女兼用だからか個人的にはちょっとサイズは大きいなとは思いました💦 私が買った店では お値段は700円くらいでした カラーはホワイトのみでしたが 調べたら他に ●ブラック ●ピンク もあるみたいです 安いけどしっかりしていて 個別包装だったし十分だと思いました 他にと試していこうと思います