• えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より⁡耳にやさしい平ゴムマスク⁡をお試..」(9枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社マルエムPOP様より ⁡ ..」

株式会社マルエムPOP様より ⁡ 耳にやさしい平ゴムマスク ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【耳にやさしい平ゴムマスクって?】 常日頃、必要なものだからこそ、安心で快適なマスクをつけていたい。 『耳にやさしい平ゴムマスク』は、日本産業規格「JIS T9001」(一般用)に適合した不織布マスク。 高品質なマスクをリーズナブルな価格で。 ⁡ 普通サイズ(大人用) サイズ 17.5cm×9.5cm ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■3層構造フィルター■■■ ◆PFE(微小粒子捕集効率)99%カットフィルター ◆BFE(バクテリア飛まつ捕集効率)99%カットフィルター ◆VFE(ウイルス飛まつ捕集効率)99%カットフィルター ◆花粉(花粉粒子捕集効率)99%カットフィルター かぜ・花粉・ハウスダスト・ウイルスに効果が期待できる! ⁡ ■■■平ゴムのやさしいかけごこち■■■ 耳にかけるゴム部分は、肌のあたりがやさしい、高弾力の平ゴムを使用。 安価な不織布マスクでよくきかれる、 『つけていたら、ゴムの伸びがきつく、耳のうしろが痛くなった』 『断面が丸いゴムだと、肌に当たる面積が小さく、圧がかかって痛い』 といった悩みも解消。 長時間、マスクをつけなければならない生活が続く中、そんなストレスをすこしでも緩和できるよう、品質にこだわられているんだそう! ⁡ ■■■息の苦しさを緩和する■■■ 一般的な不織布マスクに多くみられる、三段のプリーツではなく、『オメガプリーツ』を採用。 オメガプリーツは三段プリーツに比べ、着用すると口元に広く空間を作る。 ノーズワイヤーとオメガプリーツ形状により、顔へのフィット感を向上し、息苦しさを軽減。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 プリーツを開いた際に山型になる面が外側。 ⁡ ノーズフィッターを鼻の形に合わせる。 ▼ 顔にフィットさせながら、耳ひもをかける。 ▼ 顔に合わせてプリーツを上下に広げる。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 私、今のマスク生活になる前から、多分他の方よりもマスクをしていた回数は多いと思うのですが、その頃から大好きだった『オメガプリーツ』『平ゴム』のマスク。 最近は『普通のプリーツ』『丸ゴム』の商品ばかり見かけるようになってしまいましたが、久々にたっぷり枚数が入った『オメガプリーツ』『平ゴム』のマスクを発見! しかもめちゃくちゃリーズナブル! 3層構造だし、ノーズワイヤーも入っているし、平ゴムも本当に柔らかくて耳あたりがとても優しいです。 夫も気に入った様子で、最近はこちらのマスクしか使用していません。笑 ⁡ ⁡ 【最後に】 これでもとっても快適なんですが、個人的にはもう少し値段がアップしてもいいのでオメガプリーツの一番山になる部分(口ら辺)にワイヤーが入っていると、もっと快適になって嬉しいなと思いました。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #耳にやさしい平ゴムマスク #不織布マスク #耳が痛くなりにくい #緊急対策グッズ応援隊 #衛生対策ラボ #マスク生活 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー