• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーの口コミ「魔法の粉??THREEアドバンスドエシリア..」

きゃお
  • きゃお
  • イエベ 秋

魔法の粉?? THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー02 グローマット * 過去にデコルテのフェイスパウダーを2回リピ。 今回初めてTHREEのフェイスパウダーを使用。 * 塗った瞬間は粉が本当についたかどうかわからない。 でも顔を触ったらすべすべサラサラになってた☺️ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに仕上がりが似てる、、?と思いました。 キャンメの上位格感。 * デコルテはフェイスパウダー塗ってます!感が良くも悪くもわかる感じ。そして少し粉が浮く?感じがある。 THREEのフェイスパウダーは肌との馴染みがよく、粉が密着してる感じ。 * ランコムのファンデ愛用なので 併用した時の感じを楽しみにします😊 #はじめての投稿

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

エクストラリッチパウダー ’23

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

きゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

THREE(スリー)
ルースパウダーランキング第6位フェイスパウダーランキング第15位ベースメイクランキング第55位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスパウダー 第3位