• アスパラ on LIPS 「〜自己紹介〜なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思い..」(1枚目)
  • アスパラ on LIPS 「〜自己紹介〜なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思い..」(2枚目)
  • アスパラ on LIPS 「〜自己紹介〜なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思い..」(3枚目)
  • アスパラ on LIPS 「〜自己紹介〜なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思い..」(4枚目)

アスパラ on LIPS 「〜自己紹介〜 なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思..」

〜自己紹介〜 なんとなくやってみたかったので、誰も興味ないと思いますが私の自己紹介をしたいと思います👏 名前:アスパラ 年齢:高校1年生の16歳 好きなことは寝ること!!寝てりゃあ人生ハッピーって感じです私的に笑(一昨日くらい普通に20時間寝てました) あとはコスメを見るのが好きで、リップスを毎日見てます🌞みなさんの投稿を見るのが好きなんです〜笑いつも参考にしてもらってます👍ありがとうございます🙇‍♀️ YouTubeが好きです♡好きなユーチューバーめっちゃ多いです!!毎日見てます😆でも1番好きなのは、YouTube見始めてからずっとりささんが好きなんです💕 なんか自己紹介より雑談のほうが多い気がしますが、気にしないでください笑笑 いや、これ自己紹介じゃない、、笑 こんな感じでてきとうな私の自己紹介でした!!何言ってんだこいつって思ったと思いますが私はこんな感じの人なんです😅😅😅雑談とか結構好きなのでこれからちょいちょいぶっ込んで来るかもしれないですが見てくれたら嬉しい限りです🌞🌞🌞🌞🌞 めっちゃ興味ない私の自己紹介見てくれてありがとうございました😊終わりで〜す🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️