• 春乃 on LIPS 「今回は、私の自己紹介を真面目にしてみたいと思います(他の人の投..」(1枚目)

春乃 on LIPS 「 今回は、私の自己紹介を真面目にしてみたいと思います ..」

今回は、私の自己紹介を真面目にしてみたいと思います (他の人の投稿を見てやりたくなった笑) 名前 春乃🌸 年齢 中学3年生♡ ※そのため毎日投稿は難しいかも 好きな色 薄ピンク 身長 152cm 理想は…154cmです(> <) 好きな食べ物 フルーツなら全般的に好き(♥ω♥*) ハマっている物 鬼滅の刃、🍓👑 🌸中1、2の時に入っていた部活🌸 実はバスケ部でしたァ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 運動は意外と好きで、勉強が苦手なタイプで(;`・ω・´) 楽しかったです♪ 🌸容姿について🌸 少し奥二重 まつ毛長い 肌が黒い😭←でも最近白くなってきたよォ!! 爪丸っこい✋ 目はこげ茶くらい? 鼻が荒れやすい👃 体重 約38Kg 🌸好きな事🌸 ⚫漫画を見ること ⚫動画を見ること ⚫メイクをすること ⚫寝る事zzz ‪w まとめるとこんな感じですm(._.*)m フォローして下さっている方、ありがとうございます 投稿を見て、イイネを押したりしてます(/// ^///) #自己紹介

• ふゆまる

ふゆまる春乃ってバスケ部だったの!?意外!!カッコよすぎる😆😆受験勉強が大変な時期に投稿お疲れ様!!これからも応援してるよ!!😄

• ふゆまる

ふゆまる@chokorate返信遅くなってごめんよぉぉ!!😫🙏🙏受験頑張ってね!!ストレスためすぎないようにほどよく息抜きもしてね😊これからもよろしく!!

• 春乃

春乃@fm_923そう!! 意外でしよ‪w 受験大変😰 応援(*´▽`人)アリガトウ♡ これからも、よろしくネ(●︎´▽︎`●︎)

• ♡え む む♡

♡え む む♡えっ! 春乃ちゃん、鬼滅の刃好きなの〜! リコも好き!

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58今日は友達と遊んでて💦

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58み、見てない(꒪д꒪II

• ♡え む む♡

♡え む む♡@chokoratewww あ! 今日の、すとぷりライブ見た?

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58義勇さん、禰豆子、炭治郎!!

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58うん!! 私はどっちかって言うとカナヲちゃん派かな 自慢させて… ここみえのキーホルダー持ってる。 全部じゃないけど

• ♡え む む♡

♡え む む♡@chokorate禰豆子ちゃん可愛いよね!

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58そうなんだー!! 共感(☆w☆)

• ♡え む む♡

♡え む む♡そうなんだ〜! おやすみ〜! ごめんねなんか。

• 春乃

春乃@supreme_beauty_nq58大丈夫だよー おやすみ

春乃さんの人気クチコミ