• miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「自己玹介こんにちは☺今日は私に぀いお話そうかなず思いたす..」1枚目

miz 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「自己玹介 今日は私に぀いお話そうかなず思いたす ..」

自己玹介 こんにちは☺ 今日は私に぀いお話そうかなず思いたす ------------------------------------------------------------------- miz 2001幎生たれ 152cm 胎長短足 O脚 猫背 公立から䞍登校を経お通信ぞ転校 1ヶ月だけ留孊 打楜噚 経隓あり バむオリン ゚レクトヌン奏者 小䞭高ず郚掻は音楜系 剣道だけできる運動音痎 元二次オタ 元オタゞャニオタ 腐女子 珟圚は謎です YouTube ばっか芋おたす ペルシカ ずっず真倜䞭でいいのに が奜き ------------------------------------------------------------------- こんな私ですがこれからもよろしくお願いしたす P.S.䞀気に50人ほどフォロワヌさんが増えたした   ありがずうございたす   新人ランキングTOP5 今日のランキング入遞   ほんずにありがずうございたす   これからもよろしくお願いしたす☺ #自己玹介 #雑談

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀いきなりコメント倱瀌したす┏o たしゅたろず申したす☺ 自己玹介読んだら、なんずなくmizさんに芪近感湧いおしたいたしお、、、私も色々あっお通信制の高校に通っおいたす😅あたり投皿のない私ですが良ければ仲良くしおください(* ॑꒳ ॑*)

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@t_marshmallow0514もちろんです よろしくお願いしたす🙇

• amy👑🐳☻

amy👑🐳☻はじめたしおamyずいいたす。 私もJK2・二次元オタ・腐女子・youtube奜きなのでずおも芪近感がわき、フォロヌさせおいただきたした。 仲良くしおくださるず嬉しいです

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@amy_tiara_ありがずうございたす フォロバさせお頂きたした ぜひ仲良くしたいです😍 これから宜しくお願いしたす🙇

• ♡シュガヌ♡

♡シュガヌ♡YouTubeアニメ倧奜きです mizさんが投皿しおいるのはずおも参考にさせおいただいおたす 私もコナンで新䞀が奜きです😍

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@twinkle_beauty_enkありがずうございたす🙇 YouTubeが楜しすぎお毎日芋おたす笑笑 山口勝平さんの声が奜きすぎお今床の修孊旅行線が楜しみすぎたす💓💓 これからもよろしくお願いしたす

• ♡シュガヌ♡

♡シュガヌ♡わかりたすもう日課になっおたす笑 本圓に楜しみですよね新䞀がでおきおくれるのず新蘭が芋れるので楜しみでしかないです💓 こちらこそです

miz 𓂃◌𓈒𓐍さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)