ケイトのカラーエナメルグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by アスパラ

• カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

〜ケイト〜 カラーエナメルグロス bu-1 450円 〜写真〜 1枚目パッケージ 2枚目塗るところ 3枚目色 4枚目色(拡大) 青のラメとちょっとピンクのラメが入ってて、ラメ感がとってもきれいです✨ 液体にも、かわいい水色♡っていう感じの色がついてます!! ザグロス!という感じのテクスチャーです🌞髪の毛がくっつくスタイルのやつです💦だからそうゆうのが嫌いな人にはおすすめできません🙅🏻‍♀️ でも、保湿力はすごいです! 私はティントを塗ってティッシュオフした後に、このグロスを塗るスタイルが好きです💕学校につけて行っても全くばれないのでいいです🙆🏻‍♀️ 👍いいところ👍 ・ラメ感がきれい ・安い ・保湿力が高い ・唇をぷっくり見せてくれる ・ブルベなのであまり似合わないリップにつければなんとかなる 👎悪いところ👎 ・ベタベタする めっちゃ安いし、ラメ感がきれいで、保湿力が高いので本当におすすめです!おすすめなので私はストックが1個持ってます👍他の色も買ってみたいと思います🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

クリップして保存2
アスパラ
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

アスパラさんの人気クチコミ