アスパラ

〜ケイト〜 カラーエナメルグロス bu-1 450円 〜写真〜 1枚目パッケージ 2枚目塗るところ 3枚目色 4枚目色(拡大) 青のラメとちょっとピンクのラメが入ってて、ラメ感がとってもきれいです✨ 液体にも、かわいい水色♡っていう感じの色がついてます!! ザグロス!という感じのテクスチャーです🌞髪の毛がくっつくスタイルのやつです💦だからそうゆうのが嫌いな人にはおすすめできません🙅🏻‍♀️ でも、保湿力はすごいです! 私はティントを塗ってティッシュオフした後に、このグロスを塗るスタイルが好きです💕学校につけて行っても全くばれないのでいいです🙆🏻‍♀️ 👍いいところ👍 ・ラメ感がきれい ・安い ・保湿力が高い ・唇をぷっくり見せてくれる ・ブルベなのであまり似合わないリップにつければなんとかなる 👎悪いところ👎 ・ベタベタする めっちゃ安いし、ラメ感がきれいで、保湿力が高いので本当におすすめです!おすすめなので私はストックが1個持ってます👍他の色も買ってみたいと思います🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

• しょうさんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    しょう

しょう

普通肌 / 10代後半

カラーエナメルグロス BU‐1 450円 見た目は結構ラメ入ってるように見えるけど 塗ったら全然目立たないです😅 450円で安いので乾燥しやすいティントリップなどに合わせて使ってます😚👌 #K

リップグロス

• かなさんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    かな

かな

こんにちはこんばんは!かなです! 今回はケイトのカラーエナメルグロスを 紹介していきます。。 値段~約450円 カラーエナメルグロスBU-1 カラーエナメルグロスRD-1 良いところ ♡

リップグロス

• ドキン🍒さんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    ドキン🍒

ドキン🍒

乾燥肌 / 10代後半

KATE カラーエナメルグロス RD1 BU1 こちらの商品は去年の今頃に買いました😊💕 このグロスは、割と重めで塗りすぎるとボテっとした唇になってしまいます! でも、ちゃんと伸ばして塗ったらいい

リップグロス

• Raiさんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    Rai

Rai

10代後半

⚫︎KATE カラーエナメルグロス BU-1 ケイトのブルーグロスです! 青のラメが控えめにキラキラ光って とてもかわいいです! どの口紅に合って使いやすいです。 塗った感じは重めでぼってりした感じ

リップグロス

• ちさとさんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    ちさと

ちさと

脂性肌

ケイト カラーエナメルリップグロス ¥450 素晴らしいコスメです😭✨ 花粉で唇がぼろぼろに荒れていたのですが、これを塗って寝ると、翌朝、いらない皮が向けて、プルプルの唇に✨💕 私は夜使うので、ラメ

リップグロス

• ハト子さんの「ケイトカラーエナメルグロス<リップグロス>」を含むクチコミ
    ハト子

ハト子

◎ケイト カラーエナメルグロス ¥450(+tax) わたしが持っているのはBU-1(以下ブルー)とBE-1(以下ベージュ)で、ブルーはラメあり、ベージュはラメなしです! グロスのベタベタ感はまだ

アスパラさんの人気クチコミ