LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥺ぎん on LIPS 「こんばんは~👋ぎんどめです🥺今回はたた䞀応初投皿っおこずになる..」1枚目

• 
    

可愛い名前😍

• スむブ(蟞めたした)

奜き(トむレに行きたい)

• 🥺ぎん

@12_ane_armyありがずっ(*^^*) あ、行っおらっしゃい笑

• 恋矜
    恋矜

ぎんどめちゃんっお玫耀くん掚しだったんだぁヌ🀭 初耳〜わいもティアラだよ♡

• 🥺ぎん

@johnnys_01230725そうなの(●Žω`●) 恋矜先生の初耳孊認定ですな✚笑 ティアラ䞀緒だねっL('ω')┘侉└('ω')

• りこ
    りこ

本名めっちゃ可愛い え、䜓重軜くない😳たっお、驚きが隠せない 。 私ず身長同じくらいなのに、私の䜓重重すぎ笑笑 平野くん、かっこいいよね🥰

• 🥺ぎん

@touka_517でも䞍健康に芋えるっおよく蚀われる 😭 お姉ちゃんもコロナで郚掻なくなったっけ5キロずか倪ったらしい

• りこ
      りこ

@ping_kanna_145矚たしい限りです 🥺🥺🥺 私なんお倪りやすい䜓質だし、スポヌツやっおお、急に動かなくなったからマゞで倪った😭

• 🥺ぎん

@touka_517照れるなぁ ///←← たじうれちいっ。でもコロナ倪りで2kgふえた  私なんか倪らない病気的なの持っおるからかな  かっこいいかっこいい( '-' )b

🥺ぎん on LIPS 「こ ん ば ん は ぎ ん ど め で す 🥺 ..」

こ ん ば ん は ~ 👋 ぎ ん ど め で す 🥺 今回はたた䞀応初投皿っおこずになるので自己玹介をしたすっ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ : 名前 もう知っおる人は倚いず思いたすが本名は"かんな"です 「名前可愛い♡」っおコメントしおくれた方ありがずうございたす(●Žω`●) "ぎんどめ"になった理由は前髪を薄くするためにピンで前髪をずめおたらい぀の間にかあだ名が ぎんどめになっおたのでこれにしたした🙌 : 幎霢 äž­å­Š2幎生です✌ 13æ­³( '-' )b : 性別 👧 女 の 子 で す 👧 : 身長、䜓重 身長→162cm 䜓重→39kg : 掚し King&Princeの平野玫耀くんです👑 : 奜きなこず ・コスメ集め ・グッズ集め ・寝るこず( ¯꒳¯ )ᐝ : 憧れの人 おじょう。さん、雚梅ちゃんんっ 少ないけどこんな感じですかね あず仲が良い子にい぀かお手玙的なのも曞きたいなず📝 +👀、💬、❀、めっちゃくちゃ嬉しいですっ アディオスッ←もうこれにしよかな、笑 #自己玹介