• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:* on LIPS 「#雑談#自己紹介皆さんこんにちは!ミシェルです。今回は自己紹介..」(1枚目)

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:* on LIPS 「#雑談 #自己紹介 皆さんこんにちは! ミシェルです。 ..」

#雑談 #自己紹介 皆さんこんにちは! ミシェルです。 今回は自己紹介をしていこうかなと思います。 病気に関する話もありますので、少し暗くなるかな? あ、因みに画像は私が描きました。無断転載とかではないですよ〜! ✡自己紹介✡ 性別…女 年齢…20歳 誕生日…12/20 干支…寅年 血液型…O型 どこ住み?…東北!田舎なのでコスメが集めにくい…💦💦‬ 好きなこと、もの…ゲーム! RPG、アクション、アドベンチャー、格ゲー、育成系、パズル、音ゲーなんでも大好きです♡ 特に任天堂が好き♡ イエベ?ブルベ?…ブルベ夏タイプでスイート系の顔らしいです その他…モード系のメイクが得意です♡ スイート系の甘いメイクも一応できるようになりたくて勉強中です(・­­ ・)­­­­✐♡ コスメやメイクにドハマリしたのは本当にここ最近。今年からなのです。 中学高校の時は部活一筋だったので全く興味すらありませんでした。 高校卒業して最低限のメイクはしていましたが、自分を可愛く、時にはかっこよく魅せるためにメイクをするようになりました。 〜〜〜〜〜〜ここからは病気に関して〜〜〜〜〜〜 まず私は、20歳無職。浪人生の状態です。(でも病気だから療養者って感じかな…) この浪人生である状態のせいで病気になってしまいました。 病気とは、うつ病のこと。 うつ病は心の病ではなく、脳の病のようなものです。 浪人生であった私は、毎日ほぼ寝ないでカフェインばかり摂取し、夜な夜な勉強三昧でした。 その為、ある日脳が壊れてしまい、うつ病と診断されました。 しかし、今は必要な休養や抗うつ薬のおかげで回復状態に向かっております。 実は、このうつ病のおかげでコスメやメイクにハマり出したのです。(LIPSを見始めたのもうつ病のおかげ) 外に出る度にパニック寸前になるので、用事がある時に何となく強そうな化粧をして強そうな服を着てみて外出したところ、まるで化粧やファッションが私を守ってくれるかのように感じました。 お化粧をすると、「自分がうつ病である」ということを忘れられるような、そんな気持ちになれたのです。 ですから私はメイクに感謝しています。毎日感謝して外の世界に慣れるように外出できるようになりました。 メイクという概念が無かったら、私はここまでメンタルが回復することが無かったと思います。 そして何より、LIPSに投稿していらっしゃる皆さんのクチコミをワクワクして見ることも無かったと思います。 こんな楽しい感覚を思い出させてくれてありがとう! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ここまで見て下さりありがとうございました! 今日の夜辺りにまた何か投稿したいと思います。

• しののめ•かえで

しののめ•かえでミシェルさん!コメント失礼します( ´∀`) お病気がよくなってきてよかったですね☺️☺️自分も色々悩まされてることがあってLipsを始めました。毎日何もしたくない感じなんですけど気づいたらLipsのアプリを開いています、それってやっぱりみなさんの投稿が見たいからなんでしょうね!笑笑 これからも色々と頑張ってください、応援してます♡ それとミシェルさん、ゲームも好きなんですね♡自分も今はあまりやってないんですけど好きです!

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*コメントありがとうございます♡ しののめさんもLIPS始めたきっかけが同じなんですね! 可愛い物を見たり、コスメやヘアケア用品を自分の意見として気軽に投稿できるのもLIPSの強みですよね♪ 応援ありがとうございます!これからも投稿していきたいと思います!(あとフォロー失礼しますね!) あら!ゲームお好きなんですか!奇遇ですね!たまに昔やってたゲームとか引っ張り出してやってみると、また違った視点でできたりするので、暇があれば昔やってたゲームをまたやるのもオツなものですよ〜♪

• しののめ•かえで

しののめ•かえでこの投稿を見つけたのはかなり前なんですけど、未だにミシェルさんのこと気になってたのでコメントすることになりました、フォローもありがとうございます♡ ミシェルさんの投稿も楽しみにしてます( ´∀`) そうですね、自分も今まで知らなかった化粧品とか見つけられてLipsに感謝してます〜肌悩みもあるので似たような経験をされた方とお話しできるのもいいですね♡ たしかに前やってたゲームとか遊んでみても面白いかもしれないですね、小学校の頃のゲームの画質とかすごいでしょうね笑 PS2ってわかりますかね?それのゲームをこの状態になる前にハマってたんですけど中々遊びたいと思えなくて💧本当はまたやって夢中になりたいんですけどね( ; ; )

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*@shinonome_kaedeそうだったんですね!なんだか恥ずかしいような気持ちです( ˊᵕˋ ///)💦テレテレ これからよろしくお願いします🙇🙏💫 LIPSの良さはそれですよね〜!!知らないコスメがこんなにあったんだ〜とか、こんなに安くて良いのがあるんだ!とか日々良い発見ができます♡ PS2わかります!家には初代しかありませんでしたが(--;) そういう時もありますよね〜そんな時は無理してゲームしてもつまんないので、のんびりするのが1番です( ˇωˇ )

• しののめ•かえで

しののめ•かえであはは、可愛いですね笑 こちらこそよろしくお願いします☺️☺️ ミシェルさんの素敵な絵も見るのが楽しみです( ´∀`) やっぱりのんびりがいいんですよね〜最近やることないのでぼーっとする事が多いです笑ミシェルさんは何もやりたくないって思ってた時とかってありましたか?

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*@shinonome_kaede何もやりたくない時なんてしょっちゅうありますね… とにかく「薬を飲みたくない」「ご飯を食べたくない」「何も喋りたくない」「兎に角1ミリも動きたくない」って時期が酷いと、ずっとベッドで横になってるだけです笑笑

• しののめ•かえで

しののめ•かえでミシェルさん。。そんなに大変だったんですね泣泣 それでも毎日自分と戦って頑張ってるミシェルさんは偉いです、尊敬してます。いつもお疲れ様です☺️

• ☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*@shinonome_kaede「お疲れ様です」という言葉で何処か気だるい気持ちがパッと晴れたような気がしました! しののめさん、ありがとうございます。 しののめさんも何かつらいことがあっても、無理しないように……。 本当にありがとうございます。

☪︎ *. ミ シ ェ ル ♡。:*さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)