• 未琴✌️ on LIPS 「こんにちは☀️未琴です🎵暇なのにコスメを買えるところが近くにな..」(1枚目)

未琴✌️ on LIPS 「 未琴です🎵 暇なのにコスメを買えるところが近くになくて悲しんでます。 ..」

こんにちは☀️ 未琴です🎵 暇なのにコスメを買えるところが近くになくて悲しんでます。 (ちなみに写真は弟が描いた「疲れてる人」です) そして、ぼーっとLIPSを見てて思ったのです 「自己紹介してないじゃん!」 と...... なので自己紹介します❗ 名前 未琴✌️ 年齢 12歳 学年 中学1年生 兄弟 文にも書いてあるけど弟が一人(6歳) 身長 156㌢ 体重 43㌔ 誕生日 10月14日 趣味 読書、LIPSを見ること、コスメ集め 性格 ゲームとか大好きで元気キャラ、お喋りも好き 頭は,,,,いい方 かな? 😏ドヤ 私が思い付くのはこんな感じですかね 他にも未琴ちゃんの○○知りたい!とかあったらコメントして下さい お喋り大好きなのでコメントしてくれると喜びます❗ これで自己紹介を終わりにします❗ 少しでもいいなって思ってくれたら❤️💬📎お願いします🙇 以上、未琴でした☺️ バイバーイ👋 #お家にいよう#自己紹介

•  コメ子

コメ子 はじめまして✨トップ画見て可愛くて、しばらく笑いました❤ブスカワな、絵に癒されました❤😊🍚

•  コメ子

コメ子 あんまりにも笑いが出るので、クリップしました笑笑カワイーデスー😻💕😊

•  コメ子

コメ子 @twinkle_gloss_n2934うんジワル✨🍚

• 未琴✌️

未琴✌️@ninimomo39まだ4歳のころだったのでなんで「疲れた人」なんだろう? とも思いました。 ブスカワがじわります

•  コメ子

コメ子 @twinkle_gloss_n2934こころから、笑えます❗😂💕 楽しみ〰🎵デスー😻💕😊

• 未琴✌️

未琴✌️@ninimomo39そう言ってくださると励みになります❗ ありがとうございます✨

•  コメ子

コメ子 @twinkle_gloss_n2934ご家族の爆笑画伯、笑笑!

•  コメ子

コメ子 @twinkle_gloss_n2934また、投稿楽しみです❤😊🍚

• 未琴✌️

未琴✌️@ninimomo39コメ子さん! 📎ありがとうございます🎵 家族でも大爆笑の画伯です☺️

•  コメ子

コメ子 未琴ちゃーん、沢山のイイね❤ありがとう😊🍚

• 未琴✌️

未琴✌️@ninimomo39いえいえ コメ子さんの投稿は見逃しません❗

未琴✌️さんの人気クチコミ