• メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メディリフト 3Dマイクロフィラー/ヤーマン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

メディリフト 3Dマイクロフィラー|ヤーマンを使った口コミ 「⁡⁡⁡◼︎ブランド:ヤーマン(@yaman..」

まつしず/フォロバ
  • イエベ 秋
  • まつしず/フォロバ

⁡ ⁡ ⁡ ◼︎ブランド:ヤーマン(@yaman.offcial) ◼︎アイテム:メディリフト#ニードルリフトクリーム ◼︎参考価格:¥7,700(税込) ⁡ ◼︎アイテム:メディリフト#マイクロフィラーアイ ◼︎参考価格:¥9,900(税込) ⁡ ◼︎アイテム:メディリフト#マイクロフィラー ◼︎参考価格:¥8,360(税込) ⁡ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ⁡ ⁡ ヤーマンから新しく、気になる部分をピンポイントでアプローチしてくれるニードルパッチ✨ ⁡ 使ってみると一回でも効果がわかるという貴重なアイテムに出会ってしまった。 言葉では説明しにくいが、一言で言うと『まっさらになる』。 ⁡ 小学校の時からクマがあってずっとコンプレックスだったんだけど。多分みんなより皮膚が薄いのよね。目の下の脂肪がなくて引っ張ると無くなるタイプのクマ🐻 ⁡ たまにドラッグストアとかでは見かけてたし存在は知ってたニードルパッチを付けるのは人生初めてで。 ⁡ 翌朝起きて、まぁびっくり。朝の浮腫ももちろんないし。💆‍♀️目の下の貼って剥がしたところだけ、ピンっとふっくらツルツルになってるんだよね(擬音) ⁡ 何が起こったのか分からない🙋‍♀️ ⁡ ⁡ 仕組みとしても素晴らしく考えられたものでありまして。 パッチの表面に細か〜いニードル(手で触るとガサガサって感じ)があって、そのニードル自体がヒアルロン酸で出来てるんだよね。パッチのニードルがお肌に直接とろけてくれる仕組み。 ⁡ わたしは貼ったときも貼ってるときも全く痛みも感じなかったけど、パッチの上から撫でる感じに触ると少しチクチクって伝わる⚡️ ⁡ ⁡ パッチは2種類の ◼︎目の下(クマ) ◼︎ほうれい線 ⁡ の部分用のポイントパッチを使ってみました。 ⁡ 使うときは、普段のスキンケアで肌を整えた後に使用するのだけれど、油分が残ってるとご想像の通り剥がれやすいのでご注意を⚠︎🙋‍♀️ ⁡ そして、使用時間4時間以上貼りっぱなし!(ここポイント)が効果が出やすく、寝る前につけることがおすすめらしい。 ⁡ 付けてみた写真を撮ったんですが、目の下だけクマ消しで加工しすぎた人みたいになりました🙋‍♀️ ⁡ ⁡ ここからはニードルクリームについて。 ⁡ ニードルクリームって針がクリームの中に入ってるの?と思うじゃないですか。そうなんです。クリームの中に純金24kをコロイド化して入っているのです。🥇 ⁡ 塗るニードルということで約100万本マイクロニードルが配合。おもろしいですよね💆‍♀️ ⁡ 想像よりも全然痛くないのでご安心を💭 普通のクリーム塗ってるようなクリーミーなテクスチャ。べたつかずにすっと入るのですよ💆‍♀️ ⁡ わたしは頬の毛穴が気になったのでそこに部分的に塗ってみたところ。塗り込むようにヌリヌリしてると少しチクチクを感じました(またもや、擬音) ⁡ 一度だけでは毛穴が目立たなくなるとかは無いけど、針ならずハリを感じた。(親父) ⁡ ⁡ 令和を感じたスキンケアでした🔥 ⁡ ⁡ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #3Dマイクロフィラー#マイクロフィラー#メディリフト#ヤーマン#yaman#ヤーマンギフティング#ヤーマンニードル#針美容#ニードルシリーズ#マイクロニードル#ニードル美容#提供#pr

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20442件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

なめらか本舗

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まつしず/フォロバさんの人気クチコミ