• ちゃんえみ on LIPS 「11月19日(金)旦那に携帯を貸してたので筋トレに集中してまし..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「11月19日(金) 旦那に携帯を貸してたので ..」

11月19日(金) 旦那に携帯を貸してたので 筋トレに集中してました。 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 20回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 スクワット 前に手を組んで 20回 自由メニューは 腰フリダンスを30回ずつ やってたお あとは適当なう(*・ω・) ここからは普通の日記↓ 買い物に行く前 近くにある リサイクルショップを はじめて行ったらさ 全部¥300円で たくさん服が、あったけど 試着が出来ないし ゆっくり見れなかったので 一枚だけ試しに買ってみたお たまたま セシルマクビーだったし んで、一旦 家に帰り さっそく着てみたら 思った通りの 大当たりでした 太ってる私でも 着れたから うれぴ しかも、めっちゃ可愛い また今度 行こう からの。ウキウキな気分で 小さい激安スーパー 八百屋 近場のスーパー 娘が寝てたので公園は なし ちなみに【6823歩】でした。 終わり