1. コスメクーポンガチャ
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の辛口レビュー「【ちょっと辛口🌶?】大人気のクリーミータッ..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【ちょっと辛口🌶?】 大人気のクリーミータッチライナーから、 限定のラメタイプ出た~❕❗️ この冬はCANMAKEでうるうるeyeをゲット🥺💓 ──────────── ❤️キャンメイク クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト 02:ホリデーベージュ 03:デートピンク 各¥650+tax(¥715) ──────────── 【CANMAKE公式より】 とろける描き心地がたまらない 「クリーミータッチパール」が限定登場✨ 下まぶた用極細ラメシャドウ 2mmの細芯で小回りがきくので描きやすい! 柔らかい芯で肌あたりはとても優しく アイシャドウチップで描くよりも手軽に ラメラインが描けるアイテム。 ★高輝度&高密着 ★一度乾いて密着すれば落ちにくい、  水・汗・涙に強いウォータープルーフ処方 ・01 ブライダルホワイト    特別ない日の為の しっかり輝くホワイト ・02 ホリデーベージュ    頑張らない日の 控えめベージュピンク ・03 デートピンク    可愛く見せたい日の 勝負ピンク ──────────── 【結論】 超慎重に扱えば、可愛く使いこなせる。 アイライナーとしての評価で言えば 従来のクリーミータッチライナーの方が好き。 下まぶたに使うなら、 わざわざこれじゃなくても グリッターとか使っちゃうかもしれない。 【総評】 ・かわいい。 ・(従来品より)ダマになりやすい ・(従来品より)芯が折れやすい気がする ・少し時間を置くと、擦っても落ちない 【レビュー】 大人気のクリーミータッチライナーから、 なんとパールタイプが登場✨ 個人的な感想としては、 どうしても従来品と比較してしまって ちょっと残念ポイントが目立ってしまったかな…! 従来のクリーミータッチライナーは するすると滑らかな書き心地で、 決して肌の上で引っかかったりすることがなく、 書いていてポロッと芯の破片が出てくるような ダマが発生することもありませんでした。 しかし!パールタイプとなって 若干の仕様や成分が異なることは承知ですが ちょっとダマになりやすすぎるかな~、、 芯をもうほぼ出てないくらい(もはや出てない) にして書かないと、ポロポロしてしまう( ; ; ) 従来のクリーミータッチライナーも もちろん出しすぎは折れの原因になったので 出しすぎないようにして使っていましたが それ以上に出す加減を減らさないといけない! また、ちょっとヨレに注意かな? 従来のクリーミータッチライナーは 書いた後に爪で引っ掻いて跳ねラインにするのも かなり秒速で対処しないと定着してしまう(笑) ような密着度の高さだったのですが、 クリーミータッチパールは、 ある程度時間を置かないと普通によれる💦 そして、これは恐らく色合いの問題ですが メインはパールなので、従来の「色」がメインの クリーミータッチライナーと比較してしまうと ちょっと付き具合が弱く感じてしまいました💦 よって何回もぐりぐり塗り重ねる必要が。 逆に言えば、 まずオフィスメイクとして 大粒のラメやグリッターは使えないけど 自分にだけ分かる程度に密かにラメを乗せたい方 にはめちゃくちゃ向いているのかもしれません! そして、発色が弱いがゆえに どんなアイシャドウと組み合わせても 喧嘩しないというメリットがあります✨ ピンクメイクに 03:デートピンク を合わせても もちろん可愛いですが、02:ホリデーベージュ も あるいは 01:ブライダルホワイト でも、 この色なら浮かずに使えると思います😌💓 そもそもまずこのお値段でこのクオリティは なかなか作れるものでは決してないです🙇‍♂️💓 キャンメイク様には頭が上がりません… 11月末より「限定発売」なので 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらの商品は、LIPSを通して キャンメイク様よりご提供頂きました😿💓 ありがとうございます! 情報解禁された瞬間に「絶対買う!」と 決めて発売を楽しみにしていたアイテムなので 発売前にこのような形で頂けるなんて 本当に嬉しかったです😭🙏 今後も丁寧に慎重に、 大切に使わせて頂きます🥺🤍 素敵な御縁をありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー #クリーミータッチパール #ブライダルホワイト #ホリデーベージュ #デートピンク #アイライナー #プチプラ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #BESTプチプラコスメ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1989件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 少女B

少女B芯が出てるか分からないくらい(1mmくらい)でかくと折れませんよ〜!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@__b コメントありがとうございます! どうしたら使いこなせるかと沢山考える中で もちろんその方法も試したのですが どうも上手くいかず…( ; ; ) まだまだ試行錯誤が必要そうです💦 もう少し研究してみようと思っております😊 教えていただきありがとうございます!

ペンシルアイライナーランキング

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)