• ネオファンデーション/LANEIGE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオファンデーション/LANEIGE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオファンデーション/LANEIGE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオファンデーション/LANEIGE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「\アイドルみたいな完璧肌/カバー力・キープ..」

優奈
  • 優奈

\アイドルみたいな完璧肌/ カバー力・キープ力・綺麗な仕上がりを備える ラネージュのリキッドファンデーション ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: LANEIGE(ラネージュ) ネオファンデーション マット21N1・4,400円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ★おすすめポイント ・肌とシンクロする快適な付け心地 ・ほこり、紫外線をカットし肌を保護 ・あせと皮脂に強いメイク効果 ⁡ 片手でも簡単に開けられる お洒落なマグネット蓋デザイン ⁡ 柔らかいさらさらタイプのテクスチャー 伸びがとてもよくて少量で顔全体に十分に使える ⁡ カバー力が高くて、顔の色ムラや赤みを綺麗にカバーしてくれる 使った後に軽くコンシーラーでクマを隠すだけで十分! 毛穴も目立たなく、韓国アイドルみたいな美しい肌に仕上がる ⁡ マットタイプだけど、厚塗り感もなく、とても軽い使い心地 塗り立てより、塗って10分ぐらい経ったあとのほうがよく馴染んで綺麗な肌に見える ⁡ 完全によれないわけではないけど、綺麗なヨレかたするというイメージになる マスクにはつきにくい点が良かった♡ ⁡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 気になる方是非チェックしてみてね! ⁡ #提供_ラネージュ #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #プチプラ #ラネージュ #ファンデーション #韓国コスメ #韓国メイク

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19489件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオファンデーション

リキッドファンデーション
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    強力なカバーにも薄く軽いつけ心地、キメ細かい密着力で健康的なツヤツヤファンデーション.