• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(8枚目)

ピナック ピアッサーの口コミ - ご覧の通りの#福耳 ではない私って

ご覧の通りの#福耳 ではない私って💧(>᎑<;) 不幸確定⁉️(笑)なんてね←神話 それを見た親友は#ヘリックス なんと∑(*º口º*)!! ↑↑↑ 片耳7個と8個のベテラン✨全て自身でやったって〜 私? 私は、20歳代に自身での穴と←自身では穴歪むダメっ 親友に頼んだ穴と←行くよ❗の掛け声が怖いって〜 近年は、ちゃんと 皮膚科で2回程の合計━━━━━☞3つ程を開けた 普通に、耳たぶに。のみで、、、 皮膚科でも、ヘリックス、軟骨へは、断られたのさ。 ↑↑↑ それだけリスキーなのだと知った。。。 今回✨えぇ歳しての━━━━━☞卍(๑・×・๑)卍 #ヘリックス #軟骨ピアス ━━━━━☞開けてみたくてね✨ その✨プロテクニシャンのコ✨に見て貰ったら こんなに薄い(笑)耳ならわざわざ軟骨用不要って 消毒と#ピアッサー だけ用意しといたら来週♡♡♡ 開けてくれるって〜親友は、元✨医療関係者だし🙆‍♀️ ピアッサーなんて10代以来の購入で店員に聞いた‪w #痛み軽減するピアッサー なんてあるのね( ˊᵕˋ*) 安心の#医療用ステンレスピアッシング ✨ とりあえず、売上一位の オーソドックスなのを店員に聞いて購入しました。 私は、4月生まれではないけど! 人気一位が 4月の誕生石なのか? #ダイヤモンド だったから選んだだけゃで〜(笑) とりあえず一個。 片耳だけ。試してみるヮ💦 とても薄っぺらい耳の皮だそうで私ね笑ってアハ😃 引っ張ったら余裕って←一応1人では無理だし😥 引っ張り役は、必要にて(笑) 色々と遊んで毎日、生きておりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 オキシドールなんて中学生以来の購入だゎさ💦(>᎑<;) 昔はね、毛染めやブリーチなんてなかったから💦 それの為に使ったモンョ。ね?ね?ね?(笑)ʬʬʬʬ 自分でもワロタ( 'ω')わろた さぁ✨ドキドキ半分💓💓💓 ま、お産も経験してるから大丈夫だろ☺( ˙-˙ ) なんでも 痛みは、痛み出た時はお産を基準に考える人にて(笑 #瞬間ピアッシング #医療機器認証済 画像最後のは#イヤーカフ ョ💦(>᎑<;) いくつになっても━━━━━☞病院の待合室で 見かける老人👵??サマでさえ、ネイルにピアスに オシャレなカバンにお洋服👗で見てて いつも、女性っていくつになってもOKって思ふから 美意識だけは、それなりに持ち続けて歳重ねたい♡ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピナック ピアッサー

ピナック
    ナック
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)