エチュードハウスのルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Gumiii

ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

私のオススメ韓国コスメを紹介します♥️ ①ミシャクッションファンデ モイスチャー このクッションファンデは4回目のリピで本当に優秀です!コスパも悪くないし何より他のクッションファンデに比べてみずみずしいのでつけた感じすごい気持ちいいです!私は白肌にしたいときにこちらのクッションを使っています! ②3CE クッションファンデーション こちらもクッションファンデですがかなりカバー力があり少し厚塗り感が出てしまうので本当に薄く叩き込んでいます!見た目が可愛いので持ち運び用として私は使っています! ③エチュードハウス ディアマイエナメルアイトーク PK005 こちらのアイシャドウは本当に可愛い!! いちようベージュピンク?なのですが私はアイシャドウ下地としてアイホールに塗っています!キラキラってよりはエナメルの感じでハイライトにも全然使えて本当に重宝してます!! プニプニしてて可愛い! ④エチュードハウス アイシャドウ こちらのアイシャドウはカラー自体の発色がかなり良くたくさん持ってる中のお気に入り色です!!本当に可愛いんです!私が気に入っているのはOR205とRD302です!単色使いにはまってます! ⑤3CE ペンシルアイシャドウ こちらは韓国で購入したものなのですが、めっちゃ可愛いんです!涙袋に使っているのですが本当にオルチャンです!本当に3CE大好きなのでたまらない1つです! 気になったものがあれば是非チェックしてみてください!!韓国コスメは本当に機能も見た目も優れてて大好きです! 他に何かオススメの韓国コスメがあれば教えてください!! 参考になればハート、フォローお願いします♥️

クリップして保存54
かこ
かこ2018.03.03

ルックアットマイアイズは本当にいいですよねー!大好きです!

なまたまご2018.03.03

急に質問すみません!画像にのっているエチュードハウスのティントの番号教えてもらえますか?

かこ
かこ2018.03.03

ルックアットマイアイズは本当にいいですよねー!大好きです!

Gumiii2018.03.03

@smileymiley2011コメントありがとうございます✨ 私も大好きですこのアイシャドウ! 単色だから好きなカラーのみ買えるってゆうところもいいですよね〜👏 安いから学生の味方ですね!!

なまたまご2018.03.03

Gumiii2018.03.03

@nananamatamagoご質問ありがとうございます♡♡ これはディアダーリンソーダティントのBL601です! 塗ってしばらくしたら青みピンクにじんわり色が変わってきます!ラメがこまかく多色ラメなのでキラキラしてて本当に可愛いです😍

なまたまご
なまたまご2018.03.04

@rinna_beauty_a814ありがとうございます!!

ちゃいにー
ちゃいにー3ヶ月前

どこで買ったんですか?

みりお
みりお1ヶ月前

色味は21の方ですか?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

Gumiiiさんの人気クチコミ