• ちゃんえみ on LIPS 「11月12日(金)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「11月12日(金)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「11月12日(金) 基本トレーニング メモ↓ ..」

11月12日(金) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 15回、15回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 自由メニューは 5分以上★立ってたので 適当に、腰フリダンスしたり スクワットみたいなことをしたり 娘を抱きながらだから 重かったし だって10キロ以上あるんだもの そんなに動いてないと思ったけど 汗をかいて暑かった 代謝が、よくなったかもね ここからは普通の日記↓ 旦那は仕事だから 行ってら 朝、6時頃から大好きな じゃがりこ★を食べてたお 新商品だと気になって 買っちゃうの(*^^*) みんなは、なんの お菓子が好き??よかったら コメントしてにゃ 味は、普通 にく!の味は、たしかにって感じ でもリピートは気分 おいしいけど定番が一番 んで寝不足続きだったから イライラするし ストレスめっちゃ溜まりすぎて やばーい。 育児ノイローゼに、なりそお 頭痛もほぼ毎日なんだもん 辛いんだけど 1日ダルくて買い物も 行きたくないぐらい なんだろうね。幸せなのに なにが不満なのか わからないのよ(´Д` ) んで、いつもより 旦那の仕事が早く終わったので 合流して一緒に 買い物に行ったお。 んで昼ごはんは病んで 食欲がなく 夜は唐揚げ作ってもらい ごちそうさまでした。 終わり