• もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • もち肌コラーゲンセラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

もち肌コラーゲンセラム|MEDICUBEを使った口コミ 「⁡♡生コラーゲンでもち肌になろう♡⁡こんに..」

momoringo_5
  • momoringo_5

⁡ ♡生コラーゲンでもち肌になろう♡ ⁡ こんにちは☺️ ⁡ @medicube_officialjapan から 新ラインがまたまた出てますよ💓 ⁡ 最近、気になるアイテムが多いですね😍 ⁡ 新発売されているコラーゲンライン✨ クリームも新しく登場したので、合わせてお試ししてみましたよ😘 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ medicube(メディキューブ) もち肌コラーゲンライン *トリプルC スキンエッセンス 140ml *トリプルC スキンエッセンシャルセラム55ml *トリプルDECクリーム 50ml *コラーゲンリフティングマスク 27g ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ \往来既存製品よりコラーゲン1000倍強化/ ⁡ 💎トリプルコラーゲン(水分、弾力、自生)配合で、弾力&水分補給ケアもち肌トナー&セラム ⁡ 💎コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸のトリプル保湿クリーム  ⁡ 💎11種の美容エキスで、毛穴&弾力&肌トーン&シミケアクリーム& 有害成分15種を無添加 ⁡ 💎加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アテロコラーゲンでトリプルコラーゲン配合&高分子から低分子まで8種のヒアルロン酸を配合したリフティングマスク ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ #メディキューブもち肌コラーゲントナー #メディキューブもち肌コラーゲンセラム ⁡ 少しとろみのあるテクスチャーのトナーと乳白色のさらっとしたクリームみたいなセラム✨ ⁡ 桃のようなフローラルのような心地良い香りがほのかにします🍑 ⁡ トナーもセラムも保湿力は高めで、単体でもしっとりもっちり感がありますが、 重ねづけすると、更にもちもち肌度がUP💓 ⁡ お肌の真皮全体の約70%はコラーゲンと呼ばれる繊維が占めていますよ🙋‍♀️ ⁡ コラーゲンは積極的にスキンケアでも取り入れていきたいですね😉 ⁡ #メディキューブもち肌コラーゲンクリーム ⁡ もち肌と名前がつくだけあって、濃厚なクリームに粘りがあり、手でプレスすると、クリームが立って、糸を引くようなお餅のようなテクスチャー✨ ⁡ 手で触っているだけで、濃密、濃厚さが伝わって、これからの季節にぴったりなクリーム❤️ ⁡ 私、これが一番好きでした🧚‍♀️ ⁡ トナー、セラムど同じほのかな香りです🍑 ⁡ こちらは、コラーゲン&エラスチン&ヒアルロン酸の贅沢なトリプル保湿ケアができますよ✨ ⁡ 先程、書かせていただいたコラーゲン繊維🙌 これに結合しているのが、エラスチン繊維なんです😉 ⁡ そして、2つの繊維の間を埋めているのがヒアルロン酸などのゼリー状物質🙋‍♀️ ⁡ この3つはお肌が元々持っていて、肌の弾力や皮膚のしなやかさ等、様々な役割を果たしてますよ❤️ ⁡ 加齢や紫外線などによって、衰えます😭 ⁡ トリプル保湿&弾力クリームは日々、使っていきたいですね☺️ ⁡ トナー、セラムで整えた後、クリームを塗れば、プルプルもち肌の完成💓 ⁡ #メディキューブもち肌コラーゲンリフティングマスク ⁡ とろみがたっぷりある美容液を染み込ませたマスクで、濃密な感じで、さっぱりしてますが、保湿力は高め😌 ⁡ 少し薄めのシートですが、編み込みがしっかりされているので、引っ張っても破れる事はなかったです👍 ⁡ 動いても落ちない密着度も🆗💕 ⁡ 10-20分程パックして完成🥰 ⁡ シートの渇きもなく、お肌をパックしてる間、保湿し続けてくれますよ🧚‍♀️ ⁡ 異なる種類のコラーゲンと大小含まれたヒアルロン酸で、お肌のすみずみまでケアできそうなマスク❤️ ⁡ トナーで整えてから、使用しましたが、 しっとりぷりっとしたもち肌に✌️ ⁡ 使うとお肌も柔らかくなって気持ちいい🎊 ⁡ ♡まとめ♡ ⁡ 3種の様々なトリプルケアとスペシャルケア✨ 秋冬に活躍してくれそうなスキンケアですね😌 ⁡ 女性より、お肌の水分量が少なく、キメが荒い男性にもおすすめです🍑 ⁡ 【メディキューブ公式サイト】 https://themedicube.jp お得に購入できるセットが販売させているので、気になった方はチェックしてみて下さい👯‍♀️ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #medicube #メディキューブ #メディキューブコラーゲンライン #メディキューブトリプルコラーゲン #コラーゲン化粧品 #エラスチン #ヒアルロン酸 #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケア #スキンケアレポ #スキンケア紹介 #新作コスメ #新発売コスメ #秋冬コスメ #美容女子 #美容大好き #美容垢 #コスメ紹介 #メンズスキンケア #メンズも使える化粧品 #メンズ美容 #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #スキンケアトーク

おすすめアイテムMEDICUBE×美容液

ゼロ毛穴1dayセラム / MEDICUBE

ゼロ毛穴1dayセラム

”2週間以上使っていたらなんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏”

スーパーシカアンプル / MEDICUBE

スーパーシカアンプル

”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️”

美容液

SUPER CICA AMPOULE  / MEDICUBE

SUPER CICA AMPOULE

”少しジェルっぽいとろっとした液!顔にのせるとスっと馴染んで保湿感も◎”

MEDICUBE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDICUBE×化粧水

スーパーシカトナー / MEDICUBE

スーパーシカトナー

”水のような使い心地なのにきちんと水分補給ができてしっとりとした肌に!”

もち肌コラーゲントナー / MEDICUBE

もち肌コラーゲントナー

”1ヶ月以上しっかり継続して使うことで、お肌がふわっと柔らかくなってきたかな?と分かりました♡”

レッドトナー / MEDICUBE

レッドトナー

”使った日からお肌の調子が今までにないくらい良きっ!!”

MEDICUBE×化粧水の商品をもっと見る

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1960件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド