• misato on LIPS 「ダイエットしている先輩方、○○kg痩せました!って方助けてくだ..」(1枚目)

ダイエットしている先輩方、○○kg痩せました!って方助けてくださいっ😭なんと私、本日過去最高体重を更新してしまいました、、、😭悲しすぎて友達に報告したら「身長に適してる体重だから大丈夫だよ☺」「今までが軽すぎたんだよ!」とデブ扱いすること無く接してくれました。けどこのまま友達の優しさに入り浸ってたら私はデブまっしぐらです。なので今日からダイエットを始め、美容体重の42kgまで落とします! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私のことについて ・現在、身長152cm 体重48.3kgです ・ソフトテニス部所属 ・太ってる原因は筋肉じゃなく多分脂肪です ──────────── 教えて欲しいこと ・脚やせ、お腹痩せする方法 ・食べた方がいいもの ・控えた方がいいもの ・女の子の日はダイエットを控えるべきだと聞いたことあるがその1週間は何をするべきか ・おすすめダイエット(垢抜け)グッズ その他もろもろ ──────────── ・ダイエット投稿は3日に1回にします(投稿しないからと言ってサボりません!) ・コメントで色々教えてください🙇‍♀️ 頑張ります🔥

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーまずは、三食しっかり食べてください。野菜、タンパク質しっかり!そして、糖質を抜かないでください。糖質はダイエットにおいて避けられがちですが、糖質を完璧に抜いてしまうとぶっ倒れます笑笑(経験者) 【ダイエットは食事九割運動1割】なので、三食栄養バランス食べることから始めることをお勧めいたします!

• misato

misato@_kaedeアドバイスありがとうございます!前まで夕食は白米抜きにしてたけどこれからは食事も正します!糖質は減らすだけで全く抜くことはしません

misatoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)