fabulous_glow_l9n on LIPS 「 ウィダー生活で骨になりすぎた ..」

ウィダー生活で骨になりすぎた 1ヶ月だけ一日一食生活、1週間だけウィダー、ヨーグルト系でその後は普通に3食しっかり食べてます! ウィダーは紫!鉄分のやつです💜 ウエストは、今現在は測ってないけど、今より4kg重いときで50cmジャストだったのでもうちょっと減ってます!子供服130cmでジャストくらいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 人生MAX46kg、平均35kg、今31kgなので4kg落ちてます! 2ヶ月で13キロ痩せた時どんな食事でしたか?🥺 1ヶ月目はタンパク質と野菜中心で2ヶ月目は1000カロリー以内に抑えつつお菓子も食べてました!でも低血糖になりやすいのであまりおすすめはしません😭😭 ありがとうございます🫪💕最初の1ヶ月はタンパク質(お刺身、ゆで卵、焼き魚、サラダチキン)と野菜中心の生活してました!(糖質は朝か昼に1回だけ)とにかく1ヶ月は食べる予定を入れないで徹底しました✊🏻お菓子も最初の1ヶ月は我慢してました!!! この期間は2週間くらいの停滞期が2、3回ありました!今は旅行前でタンパク質と野菜意識して食べていて、夜は炭水化物摂らないように気をつけてます✊🏻 痩せると骨ストでもダボダボ似合うよ 15キロ痩せて毎日ハッピー リバウンドもなし ダイエット続かなすぎたけど諦めないで 絶対痩せれる 65キロから50キロ 方法は、好きなものを腹三分目まで食べるやり方です!例えば朝▶️パン半分 昼▶️マックのポテトだけ 夜▶️牛丼3分の1 と好きなものだけ摂ってました笑 これで半年経たずにこれくらい痩せました🙆‍♀️(不健康なので内容は調整してね💧) 運動は本当に全くしてません 運動は無しで、食事も好きなもの食べてましたが腹3分目で終わってました! 期間は4.5ヶ月くらいかかりました! 空腹は最初はつらいけど我慢です!我慢しまくったら空腹の状態が自然と気持ちよくなります笑 : 運動なしで4ヶ月で13キロ痩せました^^ 1日一食生活してました😭 軽めにお昼一食食べるって感じです!夜ごはん外食することもありました!そのあとアイス食べたり🍨もしてます! 私も骨ストで同じ身長です!体重は5ヶ月くらい頑張ってMAX67から56に落としました‼️私はとりあえずササミとかササミミンチの豆腐ハンバーグ食べてました!お米も夜100g食べてお昼に100g食べてます!運動はエアロバイク45分に夜寝る前になるねぇさんのルセラ腹筋と足のストレッチと筋膜ローラーと顔やせしてます!チョコとか食べたくなったら86%のチョコか95%のチョコに変えた方がいいです🎶普通のミルクチョコよりこっちの方が好きになります笑私は健康のためとか大好きな女性アイドルが痩せて痩せよう!ってなりましたが主さんは好きな人のためなんですね!絶対惚れさせてやりましょ〜!! のがチャンネルの30分ウォーキングみたいなやつ家で運動するんだけど5日本気でやれば一キロ絶対に痩せる!お主とすごく身長も体重も近くて骨格も一緒だったんでコメントしてしまいました😅あとは、なるねぇの顔痩せを朝夜やると顔がシュッとします!なるねぇのルセラみたいなお腹痩せをやるとめっちゃ効きます👍ひなたちゃんねるの二の腕痩せを朝夜やるとまじで細くなります!お互い頑張りましょう! 私は骨格ストレートだけどウォーキングがきいた!3kgは痩せます。あとバイトとかしたら自然と痩せていきました!お菓子は控えた方がいいです 私は主さんより身長がだいぶ身長が低くて骨格も便秘も三日坊主なのも一緒です!骨格ストレートって浮腫無くすとだいぶ変わるっていうから水を自分と体重×35ml分の水飲んでストレッチとか筋膜ローラーでほぐしてます学校行くまでで約30分はかかるから有酸素運動として歩いててカズハの筋トレと二の腕の運動もしてますチートデイないと生きていけないので週1でチートデイしてます1日やらなかっただけでその後続かないので一緒に頑張りましょ🔥 約3ヶ月で10キロ落としたけど まじでウォーキングは革命。とにかく歩いてたら少し食事制限するくらいで痩せる😍 髪型はせーらーむーんのヨシンモリです♡ マツエクデザインᴗ͈ ᴗ͈ C13.14.13ぎゃるすぎるのでおすすめしません😭