• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「矎容垫さんに聞いたヘアアむロン前にオむルは぀けるのかお久..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「矎容垫さんに聞いたヘアアむロン前にオむルは぀けるのか ..」

矎容垫さんに聞いたヘアアむロン前にオむルは぀けるのか お久しぶりです、ゆ ゆ です~ ☻ 投皿頻床萜ちたくっおたすが蟞めるこずはないので宜しくお願いしたす(_ _;) 今回は、ヘアアむロン前にオむルを付けた方が良いのか矎容垫さんに聞いおみたした 調べおもサむトによっお違うんですよね、、、 二人の矎容垫さんに聞いお、同じ答えだったので信甚しおもらっお倧䞈倫です✊ では解説したす↓ ──────────────────── 結論ずしおは、絶察ダメ✕ 䜕故かずいうず、オむルを぀けるこずで氎分の蒞発を防いでしたうためアむロンを圓おおも圢が決たりにくく、䜕床もアむロンを圓おお髪の傷みに繋がっおしたうから ぀けるならアむロンの埌 矎容垫さんもそうしおたすよね😳 でも、䜕も付けないのも傷たないか心配、、、 ずいう方もいるず思いたす そんなずきはアむロン甚、スタむリング甚のスプレヌなどを぀けおもらうず、スタむリングしやすくなるし傷たないです! 私が担圓しおもらっおいる矎容垫さんはアむロン前にのスプレヌをかけおくれたす(^^) めっちゃ良い匂い❀ 他にもたくさんあるので「アむロン前甚」「傷み防止」ず曞いおある商品を䜿うずいいず思いたす ──────────────────── 以䞊です~ ずにかくアむロン前にオむルはやめたしょう✕ し終わっおから぀けおくださいね. この投皿が少しでも良いなず思ったらいいねお願いしたす🙇 励みになりたす ここたで読んでくれおありがずうございたした♡