281ad6d840393d8eb2f4c148 1524029266 thumb

ディオールディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ディオール ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

こちらは Diorから本日より発売された🙌🙌 ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー というリキッドファンデーションになります😍 24時間フルカバーで キス💏しても 触られても崩れないという マットのファンデーションで、 パウダーいらずです💓😳 つけた感じは、 表面は、サラサラするのに しっとりしていて、 乾燥肌のわたしでも いいじゃん!これ😳😳✨ と思うファンデーションでした♥️♥️ 写真にのせた 腕をみてください💖 すごいカバー力です💓 使用方法は、 パールを1つ分を2つ出して、 半顔ずつ ブラシでとりながら、 肌になじませ、クルクルと磨き上げていきますっ✨ 一度に塗ると、ムラになるので半顔ずつ‼️ 水に近いテクスチャーなので、スポンジより ブラシを使ってほしいとのことです🙌 ブラシも一緒に発売されていて、 すごい良かった💓😍 家にあるので、満足できなかったら 迎えにいきます💨💨🙊 コンシーラーいらずで、 薄くつけても 本当にカバー力あり 乾燥しないのに サラサラしてマット肌✨💖 春夏大活躍です❤️ わたしは、 ディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベースの下地と組み合わせてつかいます♥️ エスティーローダのダブルウェアなみの カバー力ですよ❤️ ただ今こちらのファンデーションを買うと 700円で、 ディオールショウマキシマイザー3D マスカラベース と マスカラディオールショウデザイナー プロブラックの ミニマスカラを買えます🙌😆🙌 もちろん購入💓💓💓 崩れしらずの 乾燥しないマットのファンデーションお探しの方にオススメです💖 ツヤ肌にしたかったら、 上からハイライトつけたら、 崩れないツヤ肌になるので オススメです✨✨ 春夏は、こちらで乗り切りますよ〜💓 キスや触られることはないので そこは、検証できませぬ🤣笑 自爆🙌🤔😂 Diorショウモノ 届いてたのに、 受け取れなかった笑笑 郵便局〜📮 明日受け取ったら、レビューします♥️♥️ #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• nana

nanaかぽたん〜えー😚是非検証してください🙌💕😘笑 乾燥肌だと合うファンデ探すのも大変そうなのに、カバー力まであるなんて🙌🙌✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghタッチアップしてきて、 帰ってきてもすごいよくて♥️ しかも、いつも通り、すっぴんでいって、 化粧水も何も塗ってないのに、乾燥しなかったよ♥️♥️ ↑下地は、塗ってもらった✨ 検証するね💓 今度、お出かけするから、一日くずれないか試してみる💕 このファンデーションまじ、すごい💓 スウォッチしたから、腕お湯で洗ったんだけど、弾いて、とれなくて、メイク落としの泡洗顔でもとれなくて、 オイルでやっと、とれた✨ スーパーウォータープルーフだよ🤣 なのに、乾燥しなくて、中はしっとり、肌は、サラサラ💖💖💖 びっくりー💓💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんこれもあれも公式から注文しちゃった❤️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん♥️ いやーん♥️🙆‍♀️ 嬉しい💖 本当にオススメ💕 自信あるぐらい綺麗に仕上がるから、 本当嬉しい💕🙌🙌🙌 ゆっちゃんのメイクだと、マット肌すごい似合うと思う💓 届いたらレビュー楽しみにしてる🙆‍♀️🙌🙆‍♀️🙌♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんかぽちゃんお色は20番? 写真見るといつも色白だよね あたいは21番にしたんだけど30番の方が良かったのか?

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💕 わたしは、010だよ💖 いつも020なんだけど、 この商品は、010でもいい言われて010にしたの❤️ 021でいいとおもう✨ 他のより、ワントーン暗めな気がする🧐 もし、明るくても、シェーディングしたらいい感じになるし✨✨ 030だったら、色混ぜなきゃいけないから、テクスチャー変わっちゃいそうだし✨✨

• yuu

yuuダブルウェアとカバー力、持ちは変わらないですか?🤔

• かぽ

かぽ@_______y419xxダブルウェアより、さらっとしてるつけ心地で、コンシーラーいらずで、カバー力もありますし、持ちもかなり良さそうです💕🙆‍♀️ ダブルウェアも持ってますが、パウダーつけなくていいDiorのほうがわたしの中で 重宝しそうです💓💓

• yuu

yuu@colorful_cosme_ha7そーなんですね🤔💗 サンプルもらってみます❤︎❤︎❤︎

• あさお まい

あさお まいかぽちゃんのお肌綺麗すぎ😭💕 月曜にイベント行くからこのファンデでーってリクエストしようかな☺️💕 さっきかぽちゃんのリクエストの濃いめメイク載せてみたから、時間ある時に見に来てね🙈💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん♥️ 綺麗じゃないよ〜 まいちゃんのほうが ミラクル綺麗✨❤️ このファンデ良すぎて、予定変更して購入しちゃったよ✨♥️ ブラシもほしい💓⭐️ わぁー💖 うれしい💕今から見に行く♥️♥️♥️

• 𝓨

𝓨エスティーローダーのダブルウェアとこれどっちの方がいいですか?

• maa

maaはじめまして( ˙˘˙ ) このファンデ購入すっごい迷ってるので参考になります❤️❤️ あとDiorのファンデって結構匂いがきついイメージがあるのだけど これも結構匂いありますか??

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ