ディオールのディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by かぽ

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こちらは Diorから本日より発売された🙌🙌 ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー というリキッドファンデーションになります😍 24時間フルカバーで キス💏しても 触られても崩れないという マットのファンデーションで、 パウダーいらずです💓😳 つけた感じは、 表面は、サラサラするのに しっとりしていて、 乾燥肌のわたしでも いいじゃん!これ😳😳✨ と思うファンデーションでした♥️♥️ 写真にのせた 腕をみてください💖 すごいカバー力です💓 使用方法は、 パールを1つ分を2つ出して、 半顔ずつ ブラシでとりながら、 肌になじませ、クルクルと磨き上げていきますっ✨ 一度に塗ると、ムラになるので半顔ずつ‼️ 水に近いテクスチャーなので、スポンジより ブラシを使ってほしいとのことです🙌 ブラシも一緒に発売されていて、 すごい良かった💓😍 家にあるので、満足できなかったら 迎えにいきます💨💨🙊 コンシーラーいらずで、 薄くつけても 本当にカバー力あり 乾燥しないのに サラサラしてマット肌✨💖 春夏大活躍です❤️ わたしは、 ディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベースの下地と組み合わせてつかいます♥️ エスティーローダのダブルウェアなみの カバー力ですよ❤️ ただ今こちらのファンデーションを買うと 700円で、 ディオールショウマキシマイザー3D マスカラベース と マスカラディオールショウデザイナー プロブラックの ミニマスカラを買えます🙌😆🙌 もちろん購入💓💓💓 崩れしらずの 乾燥しないマットのファンデーションお探しの方にオススメです💖 ツヤ肌にしたかったら、 上からハイライトつけたら、 崩れないツヤ肌になるので オススメです✨✨ 春夏は、こちらで乗り切りますよ〜💓 キスや触られることはないので そこは、検証できませぬ🤣笑 自爆🙌🤔😂 Diorショウモノ 届いてたのに、 受け取れなかった笑笑 郵便局〜📮 明日受け取ったら、レビューします♥️♥️ #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

クリップして保存44
nana
nana2018.03.02

かぽたん〜えー😚是非検証してください🙌💕😘笑 乾燥肌だと合うファンデ探すのも大変そうなのに、カバー力まであるなんて🙌🙌✨💕

ひな2018.03.02

かなり気になってるんですけど デパコスのファンデって使ったことがなくて 1度使ってしまったら元に戻れないような気がして笑

nana
nana2018.03.02

かぽ2018.03.02

@supreme_perfume_lghタッチアップしてきて、 帰ってきてもすごいよくて♥️ しかも、いつも通り、すっぴんでいって、 化粧水も何も塗ってないのに、乾燥しなかったよ♥️♥️ ↑下地は、塗ってもらった✨ 検証するね💓 今度、お出かけするから、一日くずれないか試してみる💕 このファンデーションまじ、すごい💓 スウォッチしたから、腕お湯で洗ったんだけど、弾いて、とれなくて、メイク落としの泡洗顔でもとれなくて、 オイルでやっと、とれた✨ スーパーウォータープルーフだよ🤣 なのに、乾燥しなくて、中はしっとり、肌は、サラサラ💖💖💖 びっくりー💓💓

かぽ2018.03.02

@hina07ひなさん💓 わたしもその1人です笑 デパコス使うと、もどれないです😳 色々ためしましたが、崩れが汚いとかフィット感が悪いとか気がつき始めちゃって😳😳 このファンデーションは、コンシーラーしなくてもカバー力あるし、パウダー使わなくても、サラサラなので、コンシーラーとパウダー代は節約できるかもです✨ 半顔パール1つ分で磨きあげると綺麗な肌になりますよ✨ タッチアップだけでもどうでしょうか? サンプル頂いてから、よーく考えても 限定じゃないので、ゆっくりで大丈夫ですよ🙆‍♀️❤️

ひな2018.03.02

@colorful_cosme_ha7丁寧に説明ありがとうございます😭 かぽさんのお話でさらに興味持ちました! 今度タッチアップしてもらってこようと思います!

かぽ2018.03.03

@hina07ひなさん💕 嬉しい💖🙌 ぜひ、タッチアップしていただきたいです❤️❤️ 本当に嬉しいです💕

ひな2018.03.11

@colorful_cosme_ha7かぽさん!アンダーカバー試してきました(〃▽〃) めっちゃよかったです( 💓∀💓)

かぽ2018.03.11

@hina07わぁ♥️ よかったです♥️ わたしもだいすきで 気にいりまくりです💕💕

ひな2018.03.11

@colorful_cosme_ha7持ち合わせなくて買えなかったんですけど夏に活躍してくれそうでした! かぽさんがコメントくれたおかげで試せましたありがとうございます💕

ゆっちゃん
ゆっちゃん2018.03.02

これもあれも公式から注文しちゃった❤️

かぽ2018.03.02

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん♥️ いやーん♥️🙆‍♀️ 嬉しい💖 本当にオススメ💕 自信あるぐらい綺麗に仕上がるから、 本当嬉しい💕🙌🙌🙌 ゆっちゃんのメイクだと、マット肌すごい似合うと思う💓 届いたらレビュー楽しみにしてる🙆‍♀️🙌🙆‍♀️🙌♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

ゆっちゃん
ゆっちゃん2018.03.02

かぽちゃんお色は20番? 写真見るといつも色白だよね あたいは21番にしたんだけど30番の方が良かったのか?

かぽ2018.03.02

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん💕 わたしは、010だよ💖 いつも020なんだけど、 この商品は、010でもいい言われて010にしたの❤️ 021でいいとおもう✨ 他のより、ワントーン暗めな気がする🧐 もし、明るくても、シェーディングしたらいい感じになるし✨✨ 030だったら、色混ぜなきゃいけないから、テクスチャー変わっちゃいそうだし✨✨

yuu
yuu2018.03.03

ダブルウェアとカバー力、持ちは変わらないですか?🤔

かぽ2018.03.03

@_______y419xxダブルウェアより、さらっとしてるつけ心地で、コンシーラーいらずで、カバー力もありますし、持ちもかなり良さそうです💕🙆‍♀️ ダブルウェアも持ってますが、パウダーつけなくていいDiorのほうがわたしの中で 重宝しそうです💓💓

yuu
yuu2018.03.04

@colorful_cosme_ha7そーなんですね🤔💗 サンプルもらってみます❤︎❤︎❤︎

あさお まい
あさお まい2018.03.03

かぽちゃんのお肌綺麗すぎ😭💕 月曜にイベント行くからこのファンデでーってリクエストしようかな☺️💕 さっきかぽちゃんのリクエストの濃いめメイク載せてみたから、時間ある時に見に来てね🙈💕💕

かぽ2018.03.03

@mai_asaoまいちゃん♥️ 綺麗じゃないよ〜 まいちゃんのほうが ミラクル綺麗✨❤️ このファンデ良すぎて、予定変更して購入しちゃったよ✨♥️ ブラシもほしい💓⭐️ わぁー💖 うれしい💕今から見に行く♥️♥️♥️

まーめいど
まーめいど2018.04.04

エスティーローダーのダブルウェアとこれどっちの方がいいですか?

maa
maa6ヶ月前

はじめまして( ˙˘˙ ) このファンデ購入すっごい迷ってるので参考になります❤️❤️ あとDiorのファンデって結構匂いがきついイメージがあるのだけど これも結構匂いありますか??

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

かぽさんの人気クチコミ