281ad6d840393d8eb2f4c148 1524029266 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作リキッドファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバ..」 by あやんちゅ

ディオール スキンフォーエヴァー アンダーカバー10番💄 私はもともとフォーエヴァーの ファンデーションが大好きで 今回の新作は凄く楽しみでした❤️ 普段使っているスキンフォーエヴァー フルイドのリキッドも10番ですが、 そのカラーより少し黄色味が強いです。 しかし肌にのせると自然に馴染んで くれるので同じ10番のカラーを 選んで正解でした☺️💕 〈肌にのせた感じや違い〉 ディオールスキンフォーエヴァー フルイド ↓ 伸び良く密着します。 肌は少しペタペタする感じです。 最後にパウダーをつけますが ヨレ方は比較的綺麗です。 色はアンダーカバーより白いです。 ディオールスキンフォーエヴァー アンダーカバー ↓ 伸び良く密着します。 肌表面はフルイドに比べて サラサラになりましたが しっとり感も残っているので とても良いバランスです‼︎ BA さんはこのファンデーションの 上からフィニッシュパウダーを 付けても良いし、つけなくても そのままで綺麗に仕上がると おっしゃっていました😊💕 お直しの頻度を伺うと休憩時間に 小鼻の周りを押さえる程度しか していないとのことでした💄 私も今日一日朝付けた状態から 化粧直しせずに過ごしましたが 乾燥も気にならず、小鼻周りが 少しテカった程度でした😊 今日は最後にパウダーをつけて 過ごしましたが、次はつけずに 過ごしてみようと思います💕 今の時期から使えるもので 気になっていた24時間崩れない カバー力が高いファンデーション フォーエヴァーアンダーカバー 買って良かったです💄✨ あまり化粧直しできない仕事なので カバー力と保湿力が高い リキッドファンデーションを 求め続けています❤️ 今SUQQUとMAKE UP FOR EVERの ファンデーションも気になります🤔 使っている方がいらっしゃったら 使用感など教えていただけると 有り難いです🙇‍♀️ #ディオール #スキンフォーエヴァー #アンダーカバー #カバー力 #密着 #保湿力 #パウダー #崩れない #乾燥 #デパコス

あなたにおすすめのアイテム

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

5400 円(税抜)
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

あやんちゅ

• 眞弥

眞弥コメント失礼します! 010番よりも明るい色の展開はありますでしょうか?

• あやんちゅ

あやんちゅまやさま💛 コメント頂きまして 有難うございます‼︎ 私も010番より明るい色を 望んでいたのでBAさんに 聞きましたが、無いと 言われました💦

• 眞弥

眞弥@aykty1029お返事ありがとうございます! そうなんですね(´・ω・`) ありがとうございます!

• 𝓨

𝓨エスティーローダーのダブルウェアとどっちの方がいいですか?

• あやんちゅ

あやんちゅまーめいどさま❤️ コメント頂きまして 有難うございます‼︎ 今の時期はディオールです‼︎ パウダー入らずで乾燥も しにくいからです😊 夏場は絶対ダブルウェアです‼︎ とにかく崩れない…✨ ピタっと密着するので 夏は毎年使ってます。 時期によって使い分けてますが カバー力やマットを重視 されないのであれば、パウダーいらずでツヤ感もあるディオールはオススメですよ‼︎ ただ、私は持ってないですが ダブルウェアは新作が出ていてそちらはかなり軽い付け心地みたいなので、凄く気に入っています。そちらだと今の時期から 使えそうですね💕 私はツヤ肌が好きなので この二つではディオールを 使うことが多いです💓 まーめいどさまの参考に なれば幸いです🙇‍♀️

• 𝓨

𝓨@aykty1029丁寧にありがとうございます!! とても参考になりました!! Diorの方を買ってみようと思います! ありがとうございました🙇‍♀️✨

• パープル

パープルコメント失礼します!10番のお色は明るい方でしょうか?それとも標準色に近いですか?🙇‍♀️

• fantastic_sounds_hhw

fantastic_sounds_hhw@murasakigirl標準色に近いですよ!

• あやんちゅ

あやんちゅパープルさま❤️ コメント頂きまして ありがとうございます‼︎ 10番のお色は標準色に 近いのですよ。 実際に手に出した色味は 標準色より暗く感じましたが 肌に付けると馴染みました。

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
        1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
        リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

価格
        5500 円(税抜)
        2018/3/2(最新発売日:2018/10/5)
        パルファン・クリスチャン・ディオール
        肌色の補正効果を極限まで高め、くずれにくい美しい仕上がりを極めるリキッドファンデーション。つけていないかのような軽やかさで、ディオール史上最高のカモフラージュ力が長時間続きます。触れても触れられても落ちない「キス&タッチプルーフ」処方。肌の悩みをしっかりカバーしながら、みずみずしい使い心地で肌と一体化するような仕上がりを実現します。
        • 005 ライト アイボリー
        • 010 アイボリー
        • 011 クリーム
        • 012 ポーセリン
        • 020 ライト ベージュ
        • 021 リネン
        • 030 ミディアム ベージュ

2019年07月16日(Tue)