1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「◯BANDAISPIRITS1番コフレおジ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯BANDAI SPIRITS 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー やっとスウォッチが撮れました!🥺✨ テクスチャーは少しベタつき感がありますが 肌に乗せて伸ばすと気にならなくなります。 ゴールドとシルバーラメがすごく綺麗♡ 手持ちのリップにポイントで重ねて使っても 可愛いくなりそう🤔✨ でも個人的にはアイシャドウで使った方が 好きかも! 1番くじコフレはあなどれない🤭💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #1番コフレ #おジャ魔女どれみ #1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー Twitter▶︎おてもちゃん(@otemocosme) こちらも宜しければフォローお願いします🙇‍♀️✨

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

”赤メイクの派手さはありつつも、柔らかい印象を残してくれるので、使いやすいかなと思います!”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン メイクアップバイカラー / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”テクスチャも体温でとろけるような感じで乾燥しないしヨレないからコンビニくじのコスメ、クオリティ高め🤭”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんばんは\(^▽^)/! いつもありがとうございます❤ なぜに、低浮上きみなの?、💧

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mayuyuリサさん♡ こちらこそいつもいいねありがとうございます💖 最近夏バテ気味なのか体調が優れないのと Twitterの方で出没頻度が高まってるからですかね😂💦 でも毎日1回はLIPS開いてるので また遊びに行きますねー🤗💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)これ初めて見たぁ( ´ω`) キラキラで夏っぽい✨✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 1ヶ月前くらいに始まった1番くじコフレだよ💖 キラキラ可愛いよね💕🤩

• しぃ

しぃ可愛いー!✨ これは欲しくなるのわかる💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shii_mしぃちゃん♡ 可愛いよねー!😍 情報見た瞬間絶対くじ引く!!って思ったもん🥳💖

• しょこら

しょこらゴールドラメにカラーめちゃくちゃ可愛い(*´罒`*) 一番くじ侮れないね!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1925しょこちゃん♡ ゴールドのラメ可愛いよねー❤️ 1番くじ優秀だった😍✨

• sacha🐰

sacha🐰キラキラで可愛いね♡ アイシャドウでも合わせやすそう🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ キラキラしてて可愛いよね💕 質感的にクリームアイシャドウって感じだったよ❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2036件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

フォレンコス

ティア グリッジー

”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー

• オレンジ
  • ピンク
  • 水色
  • 黄色
バンダイスピリッツ
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ