1. コスメクーポンガチャ
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「本日2回目の投稿になります🍎6月13日より..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

本日2回目の投稿になります🍎 6月13日より発売のおジャ魔女どれみの一番コフレを今日引いてきました〜! 一番コフレとは主にコンビニエンスストアなどによくある一番くじのコスメのことです おジャ魔女どれみの取扱店はローソン、その他コンビニエンスストア、書店、ホビーショップ、ゲームセンターなど ローソンでもおジャ魔女が置いてある店舗は限られているので一番くじ公式HPのおジャ魔女どれみのページから店舗検索してから行くのがオススメです! おジャ魔女見ていたので懐かしいのと超可愛いのでまず2回引いてみました! E賞2つでした あいこちゃんのアイシャドウとももこちゃんのアイシャドウ まず絵が可愛い!💕 でもどうしてもD賞が欲しかったのでもう1回引いてD賞当てました! はづきちゃんカラーのオレンジ🍊 実はおんぷちゃんが好きで紫好きなのでおんぷちゃんのD賞かE賞が欲しかったのですが色が選べなかった😭 B賞とC賞は色が選べるらしいです ちなみに私が行ったコンビニは駅近くで、A賞はまだまだ残っていて、B賞は売り切れ、C賞は3色あるうち黄色だけ残っていました D賞とE賞はまだまだいっぱいありましたよ🤗 3枚目、4枚目の写真にスウォッチがあります! あいこちゃんブルーとももこちゃんイエローは薄づきの発色 マットでさらさらとした質感 ちなみにこの2色は何回も重ね塗りしています でも可愛い💕 単体で使うよりはアクセントやベースとして使うのが良さそうです✨ この2つは持ってない色味だしあいこちゃん好きだし良かったです そしてはづきちゃんオレンジ🍊 こちらはアイシャドウ、チーク、リップとマルチに使えます🤗 スウォッチは3回ほど重ね塗りしています クリーム系の柔らかい質感でラメがたっぷり💕 めちゃくちゃ綺麗! 正直、オレンジって似合うか不安だったけど、色よりラメの方が目立つしラメ好きだし良いです ももこちゃんイエローと合わせて使っても良かったです あいこちゃんブルーとも合わせてみたけど意外と合わなくもない! 目の際にブルー、まぶた全体にオレンジ入れたらブルーとオレンジいけるじゃん!って思った すっごい気に入った! D賞良すぎておんぷちゃん欲しくなった、、 メルカリで買おうかしら、、(欲深すぎアホ) 本当は自分で当てたかった〜 全部使いやすい色味で良かったです! なくなるまで使いたおすぞー! 以上見てくださってありがとうございました! #一番コフレ #一番くじ#おジャ魔女どれみ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議

”このカラーめちゃくちゃ発色いいです!絶対かわいいと思っていた色なんで とてもルンルンです💙”

ジェル・クリームアイシャドウ

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー / BANDAI SPIRITS

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー

”柔らかい質感のクリームアイシャドウ✨ ラメがいっぱいでめちゃくちゃ綺麗”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 D賞シングルカラー

”アイシャドウはチークやリップとしても使える万能な子♡”

一番コフレ 美少女戦士セーラームーン ムーンプリズムパワーアイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”開けた瞬間に可愛い!!!パッケージ!!!そして中身もセーラー戦士のそれぞれのカラーのアイシャドウが入ってきてテンションが上がりました。どのカラーもキラキラしてて綺麗♪”

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 A賞アイシャドウパレット

”1番クジだけど侮るなかれ。 発色良き!カラーも可愛い❤️”

BANDAI SPIRITS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

”トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡”

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

”リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡”

メイクアップキット

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ワクワク、ドキドキ感がくじの醍醐味なので、これはこれでとても楽しかった♪”

メイクアップキット

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーめちゃくちゃめっちゃくちゃ可愛い(˘•̥ω•̥˘) なおちゃんの見たらもっと欲しくなった笑 またクジ行く~❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nao_cosmeticなおちゃん、毎日お疲れ様~(*˘︶˘*).。.:*♡︎💕︎💕 本当にこれはコスメ&お邪魔女好き買うよね~❤またメイクとか見せてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• なお🍎

なお🍎@maimai0619おかえり〜🤗✨ おジャ魔女最高だよ〜🧙‍♀️クジ限定だから速攻買ったし 明日からまた仕事!使いまくるよ〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nao_cosmeticなおちゃん❤❤ただいま~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ このコスメ可愛いよね~(*˘︶˘*).。.:*♡ しかもクジしか手に入らないからね~(/ω\*)︎💕︎💕

• なお🍎

なお🍎@maimai0619特にこのオレンジ使いやすいしラメ綺麗で気に入った! 欲しくなるような投稿できて嬉しい💕😂 ぷぅぴぃさんの青も良いなあって思ったんだよ! いってらっしゃい👍

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯おじゃ魔女ドレミのコフレあるんですね!!! めっちゃかわいいですね😉 パッケージからかわいすぎます✨

• なお🍎

なお🍎@fabulous_perfume_r6fvねぴこ🍯さん!いつも投稿参考にさせていただいてます どれもめっちゃ可愛いですよ🤗 私もパケ買いみたいなものなんです 幸せすぎる、、😇

• まむ @お休み中

まむ @お休み中わーなおさんも1番くじ引いたんですねー😍😍 めちゃくちゃ可愛い😭💕 アラサーでまさに世代なのでワクワクしまくりです💓

• なお🍎

なお🍎@orange_mammamまむさん💕🤗 めっちゃくちゃ可愛いすぎますよ! まむさんもおジャ魔女世代なんですね🧙‍♀️ 私も見てました! あと小学生の時は箸箱入れの袋がおジャ魔女どれみでした✨ もう持っているだけでワクワクします🤗💕

• ⭐️みず吉⭐️

⭐️みず吉⭐️はじめましてー😊 めっちゃくちゃ可愛いです❤️ アイシャドウはそれぞれのカラーで あるんですか?

• なお🍎

なお🍎@mizupi_cosみず吉さん初めまして!🤗 可愛すぎますよね!完全にパケ買いみたいなものなんです笑 D賞とE賞はそれぞれのカラーがありましたよ! 皆それぞれ描き下ろしイラスト付き!✨🥺 ハナちゃんやマジョリカ、ぽっぷちゃんまでいます💕 A賞は当てるのは難しいですが8色セットのアイシャドウパレットでした🎨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ おジャ魔女どれみのクジ可愛いですよね(*´ㅂ`*)♥ 普段行くコンビニはどこにもなくて探し中なのです…(´;ω;`)

• なお🍎

なお🍎@miyu_fd3sみゆさんこんばんは🌟 もうめちゃくちゃ可愛いです😍 ローソンでも売っている店少ないですよね 私も市内に12店舗ローソンあるのに1店舗しかなかった、、 あとキディランドだけ みゆさんにもお店見つかりますように!(^人^)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:1982件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

アイカラー クリームタイプ

”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります”

SNIDEL BEAUTY

アクアジェム グロウ

”肌なじみがとても良く、 肌に溶け込むような発色をしてくれます。 内側からの血色感みたい❤️”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

パレスドリーム コレクション

ホリデー メイクアップ キット A/B

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1907件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ