• ぴすたちお🌱@フォロバ強化期間 on LIPS 「✨1ヶ月間毎日40分筋トレしてみた結果✨今回は私が1ヶ月間毎日..」(1枚目)
  • ぴすたちお🌱@フォロバ強化期間 on LIPS 「✨1ヶ月間毎日40分筋トレしてみた結果✨今回は私が1ヶ月間毎日..」(2枚目)

ぴすたちお🌱@フォロバ強化期間 on LIPS 「✨1ヶ月間 毎日40分 筋トレしてみた結果✨ ..」

✨1ヶ月間 毎日40分 筋トレしてみた結果✨ 今回は私が1ヶ月間 毎日40分筋トレを続けてきた結果をお伝えしたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①腹筋ができた(※割れてる訳ではありません) 筋トレを初めてから、少しずつお腹の奥に固いものが出来るようになりました😳 これはきっと腹筋…!! お肉はまだたぷたぷでも、筋肉は確実に付きます❗️ ②ふくらはぎのむくみが取れた 私めちゃくちゃ足太いんですけど、特にふくらはぎがパンパンなんですね😭 でも、筋トレを初めてからそれが少しだけ緩和されたような気がします。 体感的には筋トレよりもストレッチや筋膜リリースの方が効果的な気がしました🤔 ③腕が細くなった これは私自身が実感したものではないですが、筋トレを初めてから彼氏が腕細くなった?と言ってくれました✨ ちなみに、YouTubeの腕痩せ動画を見て筋トレしました🙆‍♀️ ④肩こりしなくなった 毎日机に向かって勉強したり、パソコンで資料作ったり、皆さん肩こりませんか❓ 私はガッチガチです笑 私がやってた筋トレは肩甲骨を柔らかくするものが結構多くて、そのおかげか肩こりしなくなりました😆 ⑤ちょっとだけ自信がついた たとえ大根足でも、お腹プヨプヨでも、理想のスタイルとは程遠くても…筋トレを続けられたんだということに自信がつきました❗️ 身体だけじゃなくて、精神的にもいい変化がありましたよ👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたか? 今回は私が1ヶ月毎日40分筋トレして感じた正直な感想をお伝えしました! 筋トレについてはまた投稿したいと思っているので良ければフォローといいねお願いします🙏 ではまた〜 #筋トレ #ズボラ #ズボラ女子#ダイエット #1ヶ月ダイエット #痩せる方法